Harry Potter and the Deathly Hallows

Объявление

Желаю, сильно желаю восстановить ролевую. Если сюда кто-то еще заходит - со всеми предложениями в ЛС или аську - 566817836 (в запросе укажите ссылку, и скажите, что у вас есть предложение по поводу ролевой) Очень жду предложений, поскольку ужасно хочется играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Информационное бюро » Изменения в сюжете

Изменения в сюжете

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Когда Рон уйдет от Гермионы и Гарри,все будет хорошо.Он принесет письмо от каждого членов семьи.
*У Джинни и Гарри будут очень крепкие отношения.Когда Гарри пойдет к Волан-де-Морту,она пойдет с ним.

- Меня защищала любовь!- прокричал Гарри Темному Лорду.
-Но сейчас нету ни Лили,ни Джеймса, никто вот сейчас сюда не прыгнет и не предложит убить лучше его, чем тебя- проговорил Темный Лорд. Вдруг из толпы послышался шум, к Гарри вышла Джинни и пролепетала:
-Я готова!- Джинни подняла палочку, как Гарри.Он взял её руку.
-Что,ты так любишь этого....Поттера, больше жизни?- Волан-де-Морт посмотрел на Драко.
-Да!И он я так думаю тоже!-Джинни подняла голову.
-Джинни, милая, уйди, лучше погибну я, чем все вы остальные,нам хватит потери Фреда! - Джинни ушла.

*На свадьбе Билла и Флер Гарри и Джинни будут находится в комнате Джинни, Гермиона и Рон у него в комнате.

0

2

*На своё 17-летие Гарри и Гермиона узнают что они  троюродные брат и сестра. Что мать Гермионы является двоюродной сестрой Лили.

0

3

*Что-то будет с близнецами, а вот что? Думаем)

0

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Информационное бюро » Изменения в сюжете