Название
I must lie
Место действий
Большой зал( точнее перед его дверьми)
Время действий
ужин
Участники
Draco Malfoy Ginny Weasley
Краткое описание сюжета игры
не знаю, что-то...
I must lie
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться104.06.10 13:45:20
Поделиться204.06.10 14:06:50
Уже подходило время конца обеда. В коридора было пусто.
- Странно, где все? - Джинни шла с урока Трансфигурации и решила заглянуть в туалет. И по ошибке она заглянула в туалет плаксе Миртл, и так как Джинни была вежливой ей пришлось выслушать все. - Надеюсь я не запомнила что она сказала. Джинни шла и смотрела себе под ноги. - Хорошо, что все уроки закончились.
Джинни уже спускалась с лестнице и подходила к дверям большого зала, как она наткнулась на Драко Малфоя.
- Его ещё не хватало... - Джинни ни как не могла забыть того случая у кабинета Зельеварения. Джинни долго ещё вспоминала и в конечном итоге пришла к выводу:
- Это было мерзко...
Поделиться304.06.10 14:20:11
Драко подошел к дверям большого зала,как вдруг на него кто-то налетел.
-смотри куда идешь.
Он посмотрел на особу которая налетела на него.
-ох.ну,что долго думала обо мне?
С иронией сказал он Уизли.После того случая эта девочка всегда косо на него смотрела,а он постоянно похотливо улыбался смотря на неё.Сейчас же,когда она "врезалась"в него,он был немного не в настроении.Зато знал,что оно поднимется после разговора с Гриффиндоркой.
Поделиться404.06.10 14:28:02
- смотри куда идешь. - Джинни не хотелось отвечать на его фразу. И потому она решила продолжать идти на обед.
- ох.ну,что долго думала обо мне? - на это Джинни не могла не отреагировать. она остановилась и обернулась, посмотрев на Драко со злобой.
- тебе какое дело? - Джинни не знала, что делать дальше. Вот дура, надо было дальше идти и игнорировать его. Но сейчас она не знала, что можно сделать такого, чтобы не подать виду, будто и вправду она о нем думала.
мысли ушли погулять.
Поделиться504.06.10 14:55:18
- тебе какое дело?
-ну,как ты можешь избегать такого вопроса?у тебя на лице написано "о Драко,я думала о тебе"
Он издал смешок.Обошел девицу кругом и легонько шлёпнув по заднице зашел в зал.Начал специально идти медленно ожидая реакции Гриффиндорки.
сейчас будет отговариваться и делать все возможное,что бы я был уверен в обратном.Драко да ты предвидишь будущее.
Улыбнулся от своих мыслей и продолжил медленно идти по почти пустому залу
Поделиться604.06.10 15:24:22
- ну,как ты можешь избегать такого вопроса?у тебя на лице написано "о Драко,я думала о тебе" - Джинни густо покраснела.Её не хотелось ничего отвечать, но в голове у неё всё крутилось " о, поцелуй был что надо!"
Малфой обошел девушку легонько шлёпнув по заднице зашел в зал. Он шел медленно будто ждал ответа.
- ну ладно я ему сейчас все выскажу. - Джинни обернулась. - так, Малфой, не ты ли говорил, что больше ко мне не притронешься? Может я и думал... немного... Но это в прошлом, ясно?! - Джинни выводило спокойное поведение Драко. Джинни наконец спустилась с лестнице и стала приближаться к Малфою.
Поделиться704.06.10 16:46:56
-захотел-тронул.и не строй из себя черт знает,что.плохо получается.
Парень не поворачивался к особе.ему было не интересно даже смотреть на неё.не заслуживает.
-таким поведением ты максимально отталкиваешь людей.задумайся над этим,девочка.
Он повернул к Слизеринскому столу и сел на лавку.Взял в руку бокал и отпил из него немного.
надеюсь больше она приставать не будет
мыслей нет
Поделиться804.06.10 16:52:46
Так как Малфой наконец отстал от неё, она решила сесть за гриффиндорский стол. Но её голова все время была этим забита.
- От первый начал. И это только он отталкивает людей. Это он из себя строит короля. - Джинни даже расхотелось есть. Она встала и прошла мимо столов Гриффиндора и Слизерина. Она посмотрела на него, и только больше разозлилась. - Сейчас пойду к плаксе Миртл там все равно никого кроме неё не бывает... - Джинни знала, что сдержать слёз больше не может, потому она не пошла, а даже побежала.
Поделиться904.06.10 21:24:10
Малфой всегда знает все.Это было,есть и будет.Он случайно заметил,что Уизли посмотрела на него и побежала.Его это слегка удивило,поэтому он решил разузнать,что же привело к таким эмоциям.Ведь лицо у данной особы было а-ля "мыльная опера".Поэтому он поднялся и не спеша пошел за ней.Шел,он так,что бы никто не заметил,что идет он именно за этой девочкой.Путь привел его к туалету где находилось приведение "Плакса Миртл".Это привело в удивление Малфоя,поэтому он спрятался за углом решив послушать,что же там будет происходить.
и что же задумала в этот раз,девчонка?
Поделиться1004.06.10 21:42:47
Джинни уже стояла у одного из умывальников и умывала красные, от слёз, глаза.
- Как я его ненавижу... - Джинни ещё больше стала плакать. - Ненавижу - Джинни сама не ожидала как вслух произнесла эти слова. - Всё равно ни кого нету. - Джинни ещё раз умылась. Достала из сумки платочек и стала вытерать лицо. Он быстро стал мокрым. - Надеюсь я его больше никогда не увижу. А то я только начинаю вспоминать тот урок ЗельАарения.
Поделиться1104.06.10 22:00:35
Малфой стоял за стенкой с вполне серьезным лицом и с интересом слушал все эти негативные слова.Был бы он кем-нибудь другим,он бы ушел,но нет.Малфой есть Малфой.Он вышел из-за стены с ухмылкой.
-буду теперь специально везде быть рядом с тобой,девочка.будешь ненавидеть еще больше
Эта фраза была произнесена слишком холодно и спокойно.Никак по его виду нельзя было понять,что его задели эти слова.А ведь его они и не задели.Ведь она ему никто,так девчоночка с Гриффиндора.
Малфой оперся об стену спиной и продолжал смотреть на особу без каких либо эмоций.Его совершенно не волновало,что она тут плачет перед ним,из-за него же
Поделиться1204.06.10 22:07:37
Джинни ещё прокричала несколько фраз о Малфое, как он вышел из угла и произнес слова, задевшие Джинни, так холодно и спокойно, как ни в чем не бывало:
- буду теперь специально везде быть рядом с тобой,девочка.будешь ненавидеть еще больше, - на этой фразе Драко ухмыльнулся. Джинни только и мечтала врезать ему, но больше всего, почему-то, ей хотелось поцеловать его и так, как в прошлый раз.
Драко оперся об стенку и продолжал смотреть на Джинни, у которой все ещё текли слезы, но уже, как ручьи, медленно.
- Драко,- Джинни побежала к нему, она уже не понимала, что делает. Она стала стучать своими маленькими кулаками ему в грудь,
Поделиться1304.06.10 22:33:28
-эгеей.спокойнее деточка.
Сказал он убирая её руки от себя.Такого он конечно не ожидал от неё.
что она делает?на что она надеется?мне совершенно она не нужна.мне нужна..так.спокойно.ты обещал себе не думать о ней.не думать вообще.
Малфой посмотрел на Уизли с прежним холодом.
-что ты уже себе там накрутила?
Поделиться1404.06.10 23:39:57
- эгеей.спокойнее деточка. - Драко стал убирать руки Джинни со своей груди. - что ты уже себе там накрутила?
- Совсем не то что ты подумал, Драко,- сказала Джинни утирая слезы. У Малфоя младшего на кофте остались мокрые следа от слез Джинни.
- Вот балван... - Джинни удивлялась, что ей так легко перестать плакать... всего лишь то надо кого-нибудь поколотить.
Поделиться1504.06.10 23:45:21
-а ревела тут,проклянала меня просто так.
Он злобно улыбнулся.А после добавил
-в общем не буду тебе мешать.
развернулся и пошел в сторону коридора.после его шаги были слышны уже в далеке.
и все же она дура в таких ситуациях.ахах
Поделиться1605.06.10 10:25:39
- а ревела тут,проклянала меня просто так. - Джинни засмеялась. - ты действительно думал, что я ревела из-за тебя? - Джинни все ещё истереически смеялась. - У меня и без тебя парней хватает.!
Джинни смотрела на реакцию Малфоя. - в общем не буду тебе мешать. - парень развернулся и пошел в сторону выхода. - Какой он наивный. - Слёзы Джинни высохли, глаза стали нормальными. Она собрала вещи, закинула сумку на плечо и пошла в Гриффиндорскую башню.