Название
Что-то с чем-то
Место действий
Урок ЗельеВарения
Время действий
Утро
Участники
Draco Malfoy, Ginny Weaskey
Краткое описание сюжета игры
Этот урок ЗельеВаренья вел профессор Снегг. И так получилось что Джинни опаздала и ей пришлось сесть с Драко Малфоем.
Что-то с чем-то
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться103.06.10 15:33:11
Поделиться203.06.10 15:44:22
-страница 298,рецепт там.времени у вас не много.кто не успеет-всю неделю будет оставаться после уроков.
Малфой немного раздражительно перелистывал страницы.Снегг явно был не в настроении,поэтому орал на многих ,особенно на Гриффиндорцев.Вначале Слизеринца это забавляло,но позже начало раздражать.Сидел он один и ни в общении не нуждался.Раздался стук в дверь,что совершенно не привлекло внимания волшебника.Лишь слова Снегга
-Мисс,Уизли.Садитесь к Малфою.
Драко с равнодушием посмотрел на Джинни которая подсела к нему.
ну она вроде нормальная.интересная особа.
-страница 298.
Предупредил парень девушку.
Поделиться303.06.10 15:54:10
Девушка постучала в дверь и после характерно " Войдите", она открыла дверь и вошла.
- Извините, я не много опоздала. - Было немного заметно, что Джинни немного покраснела псле того как многие повернулись к ней. Но она заметила, что "глава" слизеринцев, Драко Малфой, даже не обратил внимание на это.
- Мисс,Уизли.Садитесь к Малфою. - Джинни кивнула в знак согласилась и пошла к парте с Малфоем. Парень с равнодушием посмотрел на девочку, но ей от этого взгляда стало не по себе.
- Обычно он начинает прикалываться над гриффиндорцами, а если бы кто-нибудь подсел, он наверняка стал бы протестовать, даже не смотря на то что свободных мест больше не было. - Джинни вытащила учебники из сумки и положила на парту. Она только хотела спросить у соседа по парте какая страница, как он сразу, как будто прочитал мысли, сказал:
- Страница 298. - И отвернулся снова к учебники. - 298, так 298. - Джинни открыла учебник на нужной странице.
- Так... - Снегг посмотрел на каждого ученика - Хорошо у всех есть пары. Вы вместе делаете это зелье, чтобы успеть.
Поделиться403.06.10 16:15:10
Каждый мыслит по своему,у кого-то мысли не хорошие,кто-то наоборот хочет спасти весь мир,а на данный момент у Малфоя не было ни одной мысли в голове.Он будто в астрале смотрел в учебник и читал рецепт.Дочитав до конца он тихо сказал Джинни
-начинай ты.
Его взгляд уже блуждал где-то в окне.Явно с Драко,было,что-то не то он был,как никогда спокоен и тих.По лицу ничего нельзя прочитать,а на вопросы Слизеринцев перед уроком он не отвечал.Кинув взгляд в сторону Поттера он ехидно улыбнулся,ведь тот только и смотрел,что делает Слизеринец с Джинни.Пока по взгляду Поттера было ясно,что ему только не нравится,что они сидят вместе,но это развеселило Малфоя младшего.А так,как Гарри ничего не делал,а только наблюдал за происходящим,Снегг не удержался и,как всегда сделал замечание.
-Мистер Поттер для вас я сделаю скидку,будете оставаться целый месяц у меня.
все Слизеринцы засмеялись,а Драко лишь еле заметно улыбнулся и повернулся обратно к соседке по парте.
Поделиться503.06.10 16:26:21
Джинни прочитала рецепт зелья, которое надо было приготовить. оно было не сложное, Джинни могла и сама справиться.
- И зачем только Снегг сказал работать в парах... Компания Малфоя меня не сильно радуют. - Она посмотрела на Малфоя, который был на удивление тих и спокоен.
- Начинай ты. - наконец сказал Драко.
- Хоть на этом спасибо. - Джинни снова прочитала первый пункт приготовления. У неё не было этого ингредиента и она решила спросить у напарника. Но как только она повернулась к Драко,
как заметила, что он Смотрит на Гарри Поттера, который сам не сводил с них глаз.
- И чего он уставился? Без него тошно. Хотя сегодня он ведет себя нормально. - Это нравилось Джинни. Профессор Снегг сделал замечание Поттеру:
- Мистер Поттер для вас я сделаю скидку,будете оставаться целый месяц у меня. - весь класс разразился хохотом, вот только Драко только улыбулся, что о-очень удивило Джинни. Он наконец повернулся к Джинни.
- Эмм... Драко, у тебя есть каракус? Он нужен для приготовления. - Джинни не хотелось смотреть на напарники и она решила ещё раз прочесть рецепт.
Поделиться603.06.10 16:40:37
- Эмм... Драко, у тебя есть каракус? Он нужен для приготовления.
огооо.первый Гриффиндорец,кто назвал меня по имени.
от своих мыслей он расплылся в улыбке,но потом сразу же приобрел привычное для всех ледяное выражение лица.без слов он дал каракус девочке.на странность ему даже зло пошутить над ней не хотелось,хотя обычно он только это и делал.вздохнув он начал наблюдать за всеми действиями напарницы.
Малфой,что с тобой?тебе уже все так надоело,что ты не можешь ничего сделать?
-эй.помощь,нужна?
неожиданно сказал он.по всему виду особы сидящей рядом с ним было видно,что такой компании она не рада.совсем не рада.
я,что-то совсем ленюсь оО
Поделиться703.06.10 16:51:36
Джинни так не хотелось смотреть на Малфоя, что просто смотрела на букву "к". Драко сунул в промежуток между ней и книгой каракус.
- А... Да, спасибо. - Джинни кинула в кипящую воду в котле каракус и стала читать второй пункт.
- ну ладно, пусть хоть единственный раз получит превосходно... Мне не сложно. Джинни выполняла пункт за пунктом по приготовлению зелья, как вдруг раздался голос напарника.
- эй.помощь,нужна? - Джинни повернула голова к Драко. - Меня зовут Джинни. - девочку не нравилась когда к ней ображаются " эй, ты" - а помощь пригодилась бы. У меня нет ещё одного ингредиента, из пункта 6. - Его у Джинни не было так как у родителей не хватило денег на него. И только в этот момент она была рада, что они работают парами.
- А то было о-очень плохо если я сказала Снеггу: " Извините у меня не было этого ингредиента". - Джинни наконец взглянула своими голубыми глазами на Малфоя.
Поделиться803.06.10 17:19:20
Малфой недовольно посмотрел на девушку и достал нужный ей ингредиент.После чего решил продолжить приготовление сам.Добавил все,что оставалось нужным с не маленькой скоростью.Порезал,добавил и зелье через некоторое время было уже готово.К ним подошел Снегг.
-Мистер Малфой,ваше зелье превосходно.
-профессор,мисс Уизли мне тоже помогала.
-+5 очков Гриффиндор,+5 Слизерин.
Малфой кивнул Снеггу и сел обратно.До конца урока было еще достаточно много времени.А делать было особо не чего.Он посмотрел на Джинни.А после стал крутить кольцо на пальце подаренное отцом.
Поделиться903.06.10 17:24:02
Малфой продолжал делать сам. И через короткое время зелье было готово. К ним подошёл Снегг.
-Мистер Малфой,ваше зелье превосходно. - Как будто это он его готовил... Джинни была не довольно, но её настроение изминилось после слов Драко:
-профессор,мисс Уизли мне тоже помогала. - Джинни показалось что слизеринец подмигнул ей.
-+5 очков Гриффиндор,+5 Слизерин. - Джинни засияла своей улыбкой. Драко уставился на Джинни, которую это смущала. У них в запасе была куча времени.
- Ну что будем делать? - неохотно спросила Джинни после не ловкого молчания.
Поделиться1003.06.10 17:30:59
- Ну что будем делать?
-ээ.ну я не знаю.предлагай.
мне абсолютно наплевать детка.но время растянуть,как то нужно.
Он заметил взгляд Поттера и ухмыльнулся ему.Драко всегда поднимало настроение негодование Поттера.Поэтому можно ему назло поговорить с Гриффиндоркой.Хотя никакой радости ему это не доставит
-можно просто поговорить о погоде,о квиддиче,об учебе,ну или,что тебе там интересно.
Парень постарался произнести это нормальным тоном.И у него удалось.Вполне нормальный тон,нормальное выражение лица.Нет ну ясное дело,Малфой играл на публику,что бы бесить Поттера,но это казалось очень даже забавным.
Поделиться1103.06.10 20:21:20
-ээ.ну я не знаю.предлагай. - Джинни думала что можно поделать на уроке зельеварения, что Снегг не разозлился.
- Думай, думай... Что можно поделать с Малфоем? - Джинни взглянула на соседа. Джинни показалось, что он её так внимательно рассматривает... Необычно. - Надеюсь он не смотрит на меня с точки зрения "мальчик на девочку". Она снова взглянула на Драко, который смотрел на неё, думая и ухмыляясь.
- можно просто поговорить о погоде,о квиддиче,об учебе,ну или,что тебе там интересно. - Джинни усмехнулась. С тобой мне не интересно говорить о моих увлечениях. - и потому Джиневра решила просто спросить:
- А что с тобой сегодня такое? - Джинни поняла что сморозила глупость, но поменять уже нельзя.
Поделиться1203.06.10 20:36:34
Малфой все так же продолжал крутить кольцо.Все казалось безумно нелепым,но не это сейчас было главным.Он вспомнил все то,что говорили про него Гриффиндорцы.В этот момент вернулся тот Драко,привычный для всех.Взгляд стал холодным и равнодушным.Без улыбок и прочих телячьих нежностей.
да кто она мне такая,что бы тут с ней любезничать?
Сверкнув "по Малфойски" глазами он посмотрел на девушку.
- А что с тобой сегодня такое?
-м.и,что же со мной?
что же ты не довольно смотришь на меня, деточка?хлопаешь своими глазками.думаешь небось "как бы отвязаться от этого Малфоя.
Он отвернулся от нее и невольно скривился в злобной улыбке.Мысли наверняка были правдивы.А,как же.
Поделиться1303.06.10 20:47:52
джинни заметила как Малфой крутит у себя на пальце кольце, даже наверное перстень
- Не люблю когда парни носят кольца. - Джинни распылась в довольной от своих мыслей улыбке. Все вокруг ещё готовили зелье, конечно кроме Гермионы. Она помогала Неввилу.
- Мм. И,что же со мной? - Драко как то по своему сверкнул глазами. Он вернулся, какая радость.
- Да, так... Ты просто слишком уж сегодня любезный, или ты готовишь новую злую шутку для кого-нибудь? - Джинни съехидничала. К счастью Джиневры парень отвернулся от неё. - Ну и не надо, не больно то хотелось смотреть на тебя...
Джинни взглянула на Гарри Поттера. Он до сих пор смотрел на них.
- Гарри, отвернись же...- Джинни уже заливалась краской.
Поделиться1403.06.10 20:58:10
Да, так... Ты просто слишком уж сегодня любезный, или ты готовишь новую злую шутку для кого-нибудь?
м.а ты подала мне хорошую идею.
Драко поднял руку.
-Да,мистер Малфой
-Профессор Снегг,тут мисс Уизли плохо,я пойду проведу её к мадам Помфри.
-Да,конечно Драко.
Малфой поднялся,взял свою и её сумку и потащил её в коридор.Девушка была намного слабее,поэтому попытки сопротивления были напрасны.Вытащив в коридор он захлопнул дверь кабинета и посмотрел на неё.
Поделиться1503.06.10 21:04:23
Джинни смотрела на учебник, лежащий перед ней. Она немного испугалась когда Малфой поднял руку.
-Да,мистер Малфой
-Профессор Снегг,тут мисс Уизли плохо,я пойду проведу её к мадам Помфри. - он что вообще офигел?
-Да,конечно Драко. - Когда Драко взял свою сумку и её, и стал тянуть девушку к Двери, она шепнула ему на ухо:
- Ты вообще офигел, со мной все в порядке! - Джинни ытлась отцепиться от него, но так как Драко был мальчиком и естественно сильней, она не могла с ним справиться. Он вывел её из кабинета.
- И как это понимать? - сказала Джинни когда наконец Малфой её отпустил. Он смотрел на неё своими глазами, Джинни сердце стало биться чаще.
Поделиться1603.06.10 21:18:00
Его начало очень забавлять все происходящее.Он посмотрел девушке прямо в глаза.Было видно,что она смотрит на него уже не,как на Малфоя.
ну,что,малышка.сыграем в такую игру,как поиграй с чувствами другого?если согласишься-считай,что ты уже проиграла
-И как это понимать?
-ну,что же ты так нервничаешь?я не маньяк,я тебя не изнасилую.
Драко начал медленно приближаться к ней.Расстояние минимальное.Он прижал её к стенке и смотрел в глаза с улыбкой.Она нервничала,это было видно.Он поцеловал её в губы и отойдя оставил ей сумку.Тут прозвенел звонок.Он с наглой улыбкой помахал ей и оставил её на едине с собой.
ну,что детка?пойдешь за мной,или нет?
Поделиться1703.06.10 21:52:57
Малфой смотрел в глаза Джинни.
- ну,что же ты так нервничаешь?я не маньяк,я тебя не изнасилую. - Джинни я это позабавило, хотя она чувствовала что нервничает - Ах конечно. - от тебя можно ждать что угодно! - Драко стал приближаться к Джинни. Её не куда была отходить так как он прижал её к стенке. И случилось то, чего больше всего боялась Джинни, он её поцеловал. Но Джинни этот поцелуй понравилось.
- Хоть он и мерзкий, но он целуется не плохо, даже супер... - Драко оставил сумку девушки около неё и пошел, помахав на прощание. Прозвенел звонок. Но из класса зелье варения никто ещё не выходил и Джинни решила воспользоваться шансом. И побежала за ним.
- Драко, постой. - Джинни удивлялась сама себе.
Поделиться1803.06.10 22:04:49
раз,два,три.она сейчас побежит за мной,поверив ахаха.
Драко будто бы прочитал её мысли.
- Драко, постой.
птичка сама залетела в клетку.Джинни,ты проиграла сама того не понимая.
Он повернулся и посмотрел на неё с холодным,будто удивленным взглядом,будто только,что ничего не произошло.
-мм?
какие они все глупые и наивные.ведутся на любой взгляд,жест,слово.хотя.я именно этим и пользуюсь.
От мыслей,он расплылся в циничной улыбке.
Поделиться1903.06.10 22:10:21
После того как Джинни добежала до Малфоя, он остановился и повернулся к ней. На его лице была циничная улыбка.
- Ммм? - Драко явно о чем-то думал, и скорее о Джинни.
- Малфой, что это было? - У Джинни был голос вроде бы сердиты, но в тоже время можно было понять что ей очень понравился поцелуй. Какая я дура...Это же Малфой! Джинни стояла напротив Драко. Они оба смотрели друг на друга. - Надеюсь, Снегг задержит учеников. И всё таи он классно целуется. - Голова Джинни была забита только этим.
Извиняюсь мысли в этом направлении плохо работают
Поделиться2003.06.10 22:22:55
Парень удивленно приподнял брови.
- Малфой, что это было?
-Уизли,это называется "поцелуй".Все?Вопросов больше нет?
Он повернулся к ней спиной и продолжил свой путь,просто немного медленнее.Закинул сумку на плече и поправил волосы.Он был полностью собой доволен.
Нет,ну в постель я бы её не стал затаскивать.Она маловата еще.А так,в принципе она даже очень милая.
Он повернулся и подмигнул ей с улыбкой.
я разленился
Поделиться2104.06.10 08:50:11
- наверное не знает что ответить, я бы ответила поцелуем...- Джинни всё никак не могла успокоится.
-Уизли,это называется "поцелуй".Все?Вопросов больше нет? - Джинни не ждала, что Драко назовёт её по фамилии, как Рона.
- Нет вопросы ещё есть! - Когда парень уже уходил от неё, Джинни снова ринулась бежать за ним. - Я знаю что это был " поцелуй " , но между кем? Ты у нас же "король", но для меня конечно же..., а я? Я же Уизли. Или ты забыл? - Джинни ухмыльнулась тому, что Малфой стал идти медленнее, закинул сумку на плечо и поправил свои блондинистые, залитые полностью лаком. - Похоже он собой доволен. Джинни стала двигаться в ту же сторону, что и Малфой, но не много сзади, чтобы если кто вышел из класса, не заметил, что тут что-то произошло.
Поделиться2204.06.10 12:08:44
Нет вопросы ещё есть!
вот почему она ко мне привязалась?
Он все-равно продолжал свой путь.Уже даже не поворачивался,что бы взглянуть на девушку.
Я знаю что это был " поцелуй " , но между кем? Ты у нас же "король",а я? Я же Уизли. Или ты забыл?
А девочка то смышлёная
Он резко затормозил и засмеялся.
-деточка,ты чистокровная,остальное меня волновать не должно.была бы ты такой-же,как эта Грэйнжер я бы к тебе даже пальцем не притронулся.а поцелуй это так.просто
Проговорил эту фразу холодно.Эта девица первая,кто так себя ведет.Обычно девочки падали в обморок,визжали от счастья,стояли в ступоре,или же сами ложились под него,но,чтобы начать расспрашивать-никогда.Да и эти вопросы,начали немного грузить Малфоя.
надеюсь она заткнется после этого,или же придется опять заткнуть ей рот.
Поделиться2304.06.10 12:17:56
После фразы Джинни Малфой резко затормозил и обернулся.
-деточка,ты чистокровная,остальное меня волновать не должно.была бы ты такой-же,как эта Грэйнджер я бы к тебе даже пальцем не притронулся.а поцелуй это так.просто - Джинни засмеялась в ответ. - Ещё раз назовешь мою лучшую подругу, Гермиону, той кем ты её называешь, - Джинни показала руки, вот этими руками придушу. Тебе ясно? - Джинни начала злиться на Драко. - И если для тебя поцелуй с кем попало это просто так, то для меня нет... - На это раз Джинин ухмыльнулась назвав Малфоя кем попало.
- Я конечно же не стану говорить ни кому, но если его придется убить скажу... -Джинни стала думать. - О! Точно! Скажу, что он первый достал палочку, а так как она у меня была в сумке, я решила ему врезать и немного недооценила удар. Хотя поцелуй было что надо, я бы ещё раз была не прочь. - Джинни от последней мысли стало тошно.
малфой всё так же стоял и смотрел на Джинни и явно о чем-то думал.
Отредактировано Ginny Weasley (04.06.10 12:26:32)
Поделиться2404.06.10 12:30:10
- Ещё раз назовешь мою лучшую подругу, Гермиону, то кем ты её называешь, вот этими руками придушу. Тебе ясно?
-я,пищание не разбираю.но видимо ты мне угрожаешь.
Иронично произнес он.После чего отвернулся и продолжил идти.
небось Снегг опять выбирает кучку Гриффиндорцев,которые будут у него оставаться после уроков целую неделю.интересно,кто в этот раз попадется?и надеюсь эта девчонка не будет дальше задавать свои глупые вопросы.
-не веди себя,как ребенок.все эти вопросы только показывают твою заинтересованность ко мне.но думаю,ты это хочешь тщательно скрыть
Он ухмыльнулся,но Уизли не могла этого заметить,так,как она стояла сзади него.
Поделиться2504.06.10 12:39:11
-я,пищание не разбираю.но видимо ты мне угрожаешь. - Джинни не сразу поняла смысл его слов. - Малфой ты меня достал. - Но похоже этих слов Драко не слышал, поскольку уже шел в своем направлении.
- не веди себя,как ребенок.все эти вопросы только показывают твою заинтересованность ко мне.но думаю,ты это хочешь тщательно скрыть - на ходу сказал Малфой, даже не повернувшись. В чем то Драко был прав.
- Интересно он додумается ещё раз меня поцеловать, так сказать на прощание... Боже, что я несу... - Джинни пошла снова вслед за парнем.
- Драко, то есть Малфой, ещё раз притронешься ко мне, я скажу Рону, Фреду и Джорджу, и твоя охрана тебе не поможет!- Джинни казалось, что она уже ябедничает и, вправду, как ребенок.
Поделиться2604.06.10 12:44:03
- Драко, то есть Малфой, ещё раз притронешься ко мне, я скажу Рону, Фреду и Джорджу, и твоя охрана тебе не поможет!
Он повернулся и посмотрел на неё холодным взглядом.
-а ты уверена,что я тебя буду еще трогать?ты же сама стоишь,чуть ли не дрожишь от этого разговора.пытаешься убрать мысли обо мне в другую сторону.доказываешь себе,как ты ненавидишь меня.глупая.вы все одинаковые.
После этой фразы он повернулся обратно и скрылся из виду,зайдя за угол.Именно в этот момент Снегг отпустил всех и ученики начали выходить из кабинета.
Поделиться2704.06.10 12:51:33
Джинни остановилась.
- И зачем я только тут стою? Могла быть уже в Гриффиндорской башне. - Джинни хотела уже развернуться и пойти, но ей что то не дало это сделать.
- а ты уверена,что я тебя буду еще трогать?ты же сама стоишь,чуть ли не дрожишь от этого разговора.пытаешься убрать мысли обо мне в другую сторону.доказываешь себе,как ты ненавидишь меня.глупая.вы все одинаковые.- Эта фраза привела Джинни в бешенство. Но она не стала ничего отвечать, хотя в голове у неё уже было столько мыслей, как можно ответить. Малфой развернулся и пошел. Вскоре он скрылся из виду.
- ну и плевать... Ни кому не скажу. И сейчас я уйду с поднятой на верх головой. - Но как только она развернулась и хотела уже уйти, из класса Зельеварения стал выходить народ.
- Интересно, что они подумают, когда увидят меня здесь? Я ведь должна быть в больничном крыле. - Но уходить было уже поздно и потому она решила остаться и подождать остальных.
- Как нибудь отмажусь...- Джинни все успокаивала себя.
Отредактировано Ginny Weasley (04.06.10 12:53:37)