Название
А ты меня Любишь?
Место действий
комната Джинни
Время действий
где то между утром и днем
Участники
Harry Potter Ginny Weasley.
Краткое описание сюжета игры
Любовь любовь, и ещё раз любовь!
А ты меня любишь?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться103.06.10 10:23:02
Поделиться203.06.10 10:35:54
Гарри зашёл в комнату Джинни,она ему разрешала туда входить.За столом сидела Джинни и смотрела в сад.Гарри пошёл и закрыл ей глаза.Её руки накрыли мои.В комнате был чистый порядок.Джинни следила за всем.Настенах красовались плакаты с камитанами команд по квидиччу.И наша Грифиндорская тоже была тут.На столе лажали стопки ежедневного пророка.На стенах весели полочки с игрушка и стоял шкаф с книгами.Метла,пушистк Арнольд лазил на столе и перелезал на подокойник.Учебники лежали в стопке подальше видемо Джинни не хотела вспоминать Хогвартс.Комната находилась на 4 этаже и зыпиралась на ключ.На столе лежала тетрадка на которой было написано #Личный дневник Джинни Уизли# тетрадь был очень толстая видемо она вела его уже давно.
Поделиться303.06.10 10:42:47
Джинни сидела у окна и смотрела в сад. её глаза закрыли руками. Она притронулась к ним. Они были теплыми и довольно большими.
- Гарри. - Джинни повернулась к нему. Она встала. Она не много покраснела. - А что ты делаешь? - Джинни отодвинула руками свой личный дневник, чтобы Гарри не заметил. - Почему ты не со всеми? - Она указала в сад где её братья играла в "свой" квиддич. Её пушистик Арнольд прыгнул ей на руки. - Арнольд Как ты не вовремя... - Она опустила питомца на кровать и стала снова смотреть на Гарри.
Поделиться403.06.10 10:51:29
-Вообщето я стою в квидичч не хочу играть. Гарри сел на диванчик и взял на руки Арнольда и стал тискать его.
-А ты что делаешь? Гарри посмотрел на Джинни которая закрывала свой дневник.-А что это такое? гарри указл на Дневник и откинулся на спинку дивана.-У тебя сдеь так хорошо! Гарри снял очки протер их и опять одел.Арнольд спрыгнул с рук и поплелся на подушку.В окно чуть не попал мяч.Фред его поймал.-Хорошо тут у Джинни кажется все таким родным....
Поделиться503.06.10 11:00:53
- Вообще-то я стою в квидичч не хочу играть. - Гарри сел на диванчик и взял на руки Арнольда и стал тискать его. - Ясно.... - Джинни присела рядом с Гарри -А ты что делаешь? - Джинни не знала что ответить, ей казалось стыдно говорить Гарри что она пишет о нём в своем дневнике. - Я? Да так ничего. - Джинни снова посмотрела на свой личный дневник.
-У тебя здесь так хорошо! - Гарри снял очки протер их и опять одел. Арнольд спрыгнул с рук и поплелся на подушку.В окно чуть не попал мяч.Фред его поймал. - Да, наверное, мне нравиться.
- Как мне хочется чувствовать себя с ним как... с парнем, а не другом... - Джинни хотела взять руку Гарри и положить голову на его плечо, но не решилась.
Поделиться603.06.10 11:07:48
Гарри взял руку Джинни и погладил её.-Джинни а тебе было тяжело расти с братьями? Гарри посмотрел на Джинни не отпуская её ладонь.-Как приятно чувствовать родное тепло её рук!... Гарри не отпускал её руку а гладил её и думал о ней.-А? Гарри переспросил,видемо Джинни задумалась.ОН взел её рку уже двумя руками и смотрел Джинни в глаза с такой нежностью что можно было представить.
Поделиться703.06.10 11:15:44
Гарри взял руку Джинни и погладил её.-Джинни а тебе было тяжело расти с братьями? - Джинни немного удивило поведение Гарри, но она только пододвинулась к нему ближе. - Ну знаешь... Такая жизнь воспитала во мне характер мальчишки, но.... мне нравятся всё таки мальчики... - Гарри продолжал гладить руку Джинни, что ей очень нравилось. Он взглянул своими изумрудными глазами на Джинни. - Гарри, у тебе кто нибудь нравиться? - Джинни пожалела, что спросила.
Поделиться803.06.10 11:41:23
- Гарри, у тебе кто нибудь нравиться?-спросила Джинни.-Да!Этого человека я даже люблю. Гарри не отпустил руку Джинни,а подолжил её гладить.Гарри улыбнулся.-А тебе? Гарри взглянул на Джинни и положил свою голову ей на плечо.-С Джинни очень хорошо,она пожет в трудную минут и просто она очень хороший человек и подруга. Гарри покраснел.И посмотрел в глаза Джинни лежа е неё на плече и гладя её руки.
Поделиться903.06.10 11:49:44
- Да!Этого человека я даже люблю. - Джинни опустила свои глаза вниз - Жалко, что это не я....
Гарри продолжал гладить руку Джинни. - А тебе? - Он положил свою голову на плечо Джиневры, чему она была очень рада. - Да, но к сожалению ему нравиться другая.Гарри покраснел.И посмотрел в глаза Джинни лежа е неё на плече и гладя её руки.
За окном, в саду, все кричали, играли в квиддич. Джинни хотелось посмотреть, но больше ей хотелось чтобы Гарри гладил её руку и его голова лежала на плечу у Джинни.
Поделиться1003.06.10 12:01:13
-Да,ту девушку ты знаеш!Хочеш на неё посмотреть? Гарри гладил руки Джинни и лежал на её плече -Если хрчешь возьми зеркало и посиотри в него!?Кого видишь?Лично я Джинни Уизли. Гарри засмеялся.-А кто это тот кому нравится другая? Гарри опустил глаза но не упустил руку,но голову поднял с плеча Джинни.На лице появилась грустная улыбка.-И кто это за пацан?Придушу! гарри сжал руки очень очень сильно.
Поделиться1103.06.10 16:59:02
Джинни нравилось седеть рядом с Гарри, чтобы он гладил её руку и его голова лежала у неё на плече. Она была глубока в мечтах, как её вернул в комнату голос Гарри. -Да,ту девушку ты знаешь!Хочешь на неё посмотреть? - Джинни испугалась от такого резкого вопроса. -Если хочешь возьми зеркало и посмотри в него!?Кого видишь?Лично я Джинни Уизли. - Гарри подал зеркальце с тумбочке Джинни. Она взглянула в него. Перед ней была рыжеволосая дувушка, чью лицо было усыпано веснушками.- Я тоже её вижу, но при чем тут я ? - Джинни попыталась встать с дивана, но её руку крепко сжимал Гарри.
- Сказать, не сказать...ладно сказать. - она повернулась к Гарри. - Это ты, глупышка. - Джинни улыбнулась Гарри.