Liar Liar
гостинная Слизерина
полночь
Tracey Davies,Draco Malfoy
импровизация
Liar Liar
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться103.06.10 00:47:07
Поделиться203.06.10 01:13:06
Трейси сидела на подоконнике в спальне для девушек. Ночь, было очень тихо..где-то в дальнем углу комнаты кто-то сопел. Через темноту девушка не могла увидеть лица. Ну и черт с ними..
Спать Триш совсем не хотела...Голова была загружена разными мыслями. Сначала слизеринка думала сесть и дописать реферат по зельям, но потом она вкрай обленилась и забила на это дело. Подумаешь, Снейп все равно ничего не сделает..
Через пару минут Дэвис наскучило пялиться на звезды..Да, это романтично, красиво, мило и так дале. Но Трейси никогда не была романтичной личностью.. Девушка слезла с подоконника и уже было направилась к выходу из комнаты, но вовремя опомнилась. Заметив на быльце кровати серый шелковый халатик, слизеринка быстро накинула его и направилась в гостиную.
Там было тихо, спокойно. Помещение освещала одна небольшая лампа, создавая очень тусклый свет.В гостиной не было абсолютно никого. Именно это и казалось странным. Обычно в полночь здесь еще можно было встретить парочку однокурсников, которые решили уедениться в дальних креслах, или дописывающих домашние задание четверокурсников. Трейс присела на небольшой диванчик, закидывая ногу на ногу. Неожиданно мимо пробежала чья-то кошка. Слизеринка улыбнулась и оглядела туалетный столик...книги, чистые пергаманты, перья...Полный набор...
Поделиться303.06.10 01:27:48
Малфой младший сидел в гостинной в угловом кресле,специально что бы его никто не замечал.За все это время в гостинной не появилось ни одного Слизеринца,по этому парень слегка задремал.Но через некоторое время,его разбудили чьи-то шаги.Драко не довольно стал искать объект,который посмел разбудить "его величество Малфоя".Какого же было его удивление,когда вместо каких-нибудь малолеток,он увидел свою однокурсницу.Она же похоже его не заметила и прошла мимо Слизеринца,виляя своей аппетитной попкой.Драко облизнулся и начал вспоминать,что ему начинало сниться.
так.что-то там Уизли начудил.
Поняв,что сон не интересен для него-молодой человек беззвучно поднялся и подошел сзади к Трейси.Слегка наклонился и шепотом произнес ей на ухо
-чего не спишь,в такой час?
а она кстати тоже ничего.и фигурка то,что надо, и лицо привлекательное.в б её прямо тут и прямо сейчас.
Малфой ехидно улыбнулся от своих мыслей.
Поделиться403.06.10 16:55:28
-чего не спишь,в такой час?
Сзади послышался знакомый голос и девушка невольно вздрогнула. Не то, что бы она испугалась, просто от неожиданности. Обернувшись, Трейси заметила блондинистую голову своего однокурсника. Малфой, что ж ты везде и всегда?... Слизеринка ехидно усмехнулась и произнесла:
Не могла уснуть..мысли о тебе не дают покоя.. - выдержав недолгую паузу, Дэвис засмеялась и уселась поудобнее. - На самом деле это просто бессонница.
Трейси закинула ногу на ногу и оглядела гостиную. Было слишком тихо, даже для полуночи. И почему она не заметила Малфоя. Странно. С каких пор я так невнимательна?
Триш продолжала оглядывать гостиню, ей почему-то не хотелось смотреть Драко в глаза. Они дружили, но никогда не оставались одни. Всегда была компания.
Вспомнив, что на ней коротенький шелковый халатик, слизеринка усмехнулась.
Это будет весело... Девушка сразу, когда заметила Драко, поняла, что с ним что-то не в порядке..он был немного другим.
Поделиться503.06.10 17:07:57
- На самом деле это просто бессонница.
-Да не отмазывайся,не надо.
Он засмеялся и уселся на кресло поблизости,закинув ноги на подлокотник.Осмотрел её фигуру уже спереди Малфой заулыбался.Время было позднее,все уже давно спали,так,что можно было-бы и повеселиться.Но насколько он знал Трэйси то она никогда не пошла бы на такое.Хотя.Они еще ни разу не оставались вдвоём.И похоже,что особу это немного смущало
-расслабься детка.а то зажалась вся,как не своя
Ехидная улыбка,а после следующий вопрос.
-ну и чем займемся?
Улыбка все еще не слезала с лица смазливого блондина.Он смотрел на неё,каким-то похотливым взглядом.Но это были лишь привычные забавы Драко.Не более.Хотя сделать и накрутить девушкам окружающих его по жизни,он мог все,что угодно
Поделиться603.06.10 18:13:39
Да не отмазывайся,не надо.
О, ты раскрыл меня..все, как же я теперь буду жить дальше? - наигранно девушка изобразила жест, будто падает в обморок и улыбнулась. Да, это была обычная беседа, но не с обычным Малфоем.
Настроение заметно улучшалось. Триш почему-то захотелось есть. Она не была на ужине. Пэнси куда-то пропала, а тащиться с девчонками-младшекурсницами не было никакого желания.
Усевшись в позу лотоса, Дэвис взглянула на находящегося рядом парня. Он был симпатичен, они были знакомы давно, еще с детства. Трейси даже помнила какие-то моменты из их детства. и как рок - все они учились на одном факультете.
-расслабься детка.а то зажалась вся,как не своя
О, ну что ты, я расслаблена. - произнесла слизеринка усмехаясь. - и не называй меня деткой, детка.
Контрудар...Трейси любила хамить, язвить, острить. Может именно из-за этого у нее не было так много друзей? Никто не мог выдержать ее характер.
-ну и чем займемся?
А чем предложишь?
Поделиться703.06.10 18:34:47
Малфой вновь посмотрел на Трейси.Он всегда считал,что это имя не подходит для неё.Имя такое нежное,мягкое,а сама девушка была хоть и хрупкой,но грубой.Ей скорее бы подошло имя Мелисса.Но только предположения Драко.Он редко об этом задумывался.А если и задумывался то только по пьяни когда она находилась рядом.Сейчас же ему было плевать,он вытащил из под кресла запрятанную им бутылку виски.Открыл,сделал пару глотков.
и не называй меня деткой, детка.
мне это уже начинает нравится
-ты мне не в указ,бэйба.захочу,буду называть тебя хоть марусей,ты ничего не сделаешь
Смешок.Он сделал еще один глоток.После этого последовал следующий ответ девушки
А чем предложишь?
-ты знаешь,что я могу предложить
Наглая ухмылка.Обстановка становилась менее напряженной.
Поделиться803.06.10 23:05:54
И так было всегда. Словесные перепалки случались часто. Девушка никогда не обидалась на друга. Порой она сама несла такое и не могла остановиться.
-ты мне не в указ,бэйба.захочу,буду называть тебя хоть марусей,ты ничего не сделаешь
Слушай, блондинчик, будешь хамить, я уйду и ты будешь помирать в одиночестве или пойдешь наблюдать, как Гойл пускает сопли во сне!
Девушка начинала злиться. Конечно Малфой любил ее выводить из себя, но Трейс научилась держать себя в руках. И благо... Сейчас же девушка ехидно улыбалась. Она поплотнее запахнула халатик, ибо начала замерзать. Идти в комнату было лень. Дэвис оглянулась в поиске одеяла. Оно лежало в дальнем углу комнаты на одном из кресел.
И почему я оставила палочку в комнате?! - пожалела про себя Триш и закатила глаза.
Поднявшись с кресла, слизеринка быстро подбежала к тому заветному углу с одеялами и схватила одно из них. Как всегда оно было зеленым. Здесь все было зеленым. Сначала Трейс это забавляло, но потом она стала ненавидеть зеленый. Слишком ее это напрягало. Приземлившись обратно, слизеринка накинула на себя покрывало. Постепенно девушка начала согреваться.
-ты знаешь,что я могу предложить
нет..- задумчиво предложила Дэвис и сделала наигранно удивленное лицо. - Может посвятишь меня?
Поделиться903.06.10 23:36:53
Она всегда пыталась,как-то зацепить его.Но еще ни разу у нее не получалось этого.
Слушай, блондинчик, будешь хамить, я уйду и ты будешь помирать в одиночестве или пойдешь наблюдать, как Гойл пускает сопли во сне!
-ммм.я бы лучше посмотрел на тебя голую,вот честно.
Он коварно улыбнулся и сделал еще глоток виски.Он наблюдал за тем,как она закуталась в одеяло и потом вновь послышались её слова
Может посвятишь меня?
-не строй из себя дуру.
С иронией в голосе сказал он.Малфой знал,что особа все прекрасно понимает,но просто строит из себя не понятно,что.Но ему не привыкать.С Самого детства Трэйс была такой.Хотя он и сам,хорош.Но ему позволено.
-ну можно выпить,или же сразу приступить к делу.
Все с той же иронией в голосе Малфой говорил на прямоту.Хотя ответ ему казалось будет отрицательный.
ну сейчас начнется ломание.