Название "Жизнь.."
Место действий Лондонский парк, Дом Паркинсон
Время действий 27 декабря 1997
Участники Lucius Abrakas Malfoy, Persefona Parkinson
Краткое описание сюжета игры
_____________________________________________________________________________________________________________
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Зима. Темный, лондонский парк. Дождь. Погода как обычно "радует" прохожих своим "теплом". Люциус, покинувший свой кабинет неспеша бредет по тропинке в глубь парка размышляя о своем. В голове начинают всплывать картины из прошлого. Того ужасного прошлого, которое надо бы забыть, да все не получается.
Кто ни будь, задумывался когда-нибудь, что такое настоящая боль? Нет? Я вам отвечу на этот вопрос. Открою завесу тайны, которую хранит человек с ледяными глазами. Спросите, откуда я знаю все это? Был свидетелем этого, видел собственными глазами, какими жестокими могут быть те, кто считает себя светлой стороной. Ведь я и есть тот самый человек, глаза которого потухли навсегда...
Темные застенки. Лязганье цепей раздается по всему подземелью и подхваченное эхом разносится по всему, проклятому богами, и людьми месту, под названием Азкабан. Стоны, крики, все, что можно здесь услышать. Это место пропитано болью. А стражи, что охраняют узников, это просто исчадья ада. Дементоры, у них нет никаких чувств, жестокие убийцы души. Они забирают все, радость, надежду, оставляя лишь боль. Темный коридор, каждый звук сводит с ума, от каждого шороха сердце замирает, а узник, именуемый Люциусом, раскрыв глаза всматривается в темноту. Он ищет того, кто нарушил тишину ночи своими шагами, того, кто, возможно, представляет для него угрозу. Хотя о чем речь? Тут каждый сам себе хозяин, каждый сам за себя, и каждый представляет угрозу.
И умудрился же я попасться на самом простом? Как мальчишка чес слово – рычал на себя мысленно Малфой. Но не успел он и глазом моргнуть, как перед ним вырос амбал.
Этому шкафу чего надобно? И он пришел посмотреть на мое самоуничтожение здесь, или еще один олух решивший выпытать из меня что-то? Он усмехаясь, посмотрел на аврора, но ни проронил, ни звука, да и зачем разговаривать со шкафом, до которого человеческий язык чужд и непонятен?
- Вставай мразь – рявкнул шкафоподобный аврор.
- Ты что-то пискнул? – хрипло проговорил узник и усмехнулся.
- Я сказал встать – побагровев от злости, проорал на всю камеру, да и на всю тюрьму, наверное, аврор. Люциус почесал затылок и лениво поднялся на ноги. Уши из-за такого ора заложило, и, не особо прислушиваясь к мистеру шкафу, он мизинцем попытался прочистить уши.
- Ну и какого соплохвоста ты так орешь дуболом проклятый? Решил вырабатывать командный голос? Не трудись, это больше на писк смахивает – усмехнулся – мышонок и то лучше сможет.
- Да ты…
Воспоминание прирывается и он вернулся в реальность. Теперь он у дома своего знакомого и соратника, пришел по делу, но вот мысли унесли прочь, ну да ничего, главное он уже прогнал их. Вот он уже вошел в дом и идет по коридору к кабинету, а спустя миг до его ушей доносится крик Паркинсона.
- Миру мир в доме Паркинсонов нынче - мысленно усмехается Люциус подходя к двери, но замирает, не решаясь мешать такой идилии.