Harry Potter and the Deathly Hallows

Объявление

Желаю, сильно желаю восстановить ролевую. Если сюда кто-то еще заходит - со всеми предложениями в ЛС или аську - 566817836 (в запросе укажите ссылку, и скажите, что у вас есть предложение по поводу ролевой) Очень жду предложений, поскольку ужасно хочется играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » ФлешБэк » Жизнь..

Жизнь..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название "Жизнь.."
Место действий Лондонский парк, Дом Паркинсон
Время действий 27 декабря 1997
Участники  Lucius Abrakas Malfoy, Persefona Parkinson
Краткое описание сюжета игры

_____________________________________________________________________________________________________________

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

Зима. Темный, лондонский парк. Дождь. Погода как обычно "радует" прохожих своим "теплом". Люциус, покинувший свой кабинет неспеша бредет по тропинке в глубь парка размышляя о своем. В голове начинают всплывать картины из прошлого. Того ужасного прошлого, которое надо бы забыть, да все не получается.
Кто ни будь, задумывался когда-нибудь, что такое настоящая боль? Нет? Я вам отвечу на этот вопрос. Открою завесу тайны, которую хранит человек с ледяными глазами. Спросите, откуда я знаю все это? Был свидетелем этого, видел собственными глазами, какими жестокими могут быть те, кто считает себя светлой стороной. Ведь я и есть тот самый человек, глаза которого потухли навсегда...
Темные застенки. Лязганье цепей раздается по всему подземелью и подхваченное эхом разносится по всему, проклятому богами, и людьми месту, под названием Азкабан. Стоны, крики, все, что можно здесь услышать. Это место пропитано болью. А стражи, что охраняют узников, это просто исчадья ада. Дементоры, у них нет никаких чувств, жестокие убийцы души. Они забирают все, радость, надежду, оставляя лишь боль. Темный коридор, каждый звук сводит с ума, от каждого шороха сердце замирает, а узник, именуемый Люциусом, раскрыв глаза всматривается в темноту. Он ищет того, кто нарушил тишину ночи своими шагами, того, кто, возможно, представляет для него угрозу. Хотя о чем речь? Тут каждый сам себе хозяин, каждый сам за себя, и каждый представляет угрозу.
И умудрился же я попасться на самом простом? Как мальчишка чес слово – рычал на себя мысленно Малфой. Но не успел он и глазом моргнуть, как перед ним вырос амбал.
Этому шкафу чего надобно? И он пришел посмотреть на мое самоуничтожение здесь, или еще один олух решивший выпытать из меня что-то? Он усмехаясь, посмотрел на аврора, но ни проронил, ни звука, да и зачем разговаривать со шкафом, до которого человеческий язык чужд и непонятен?
- Вставай мразь – рявкнул шкафоподобный аврор.
- Ты что-то пискнул? – хрипло проговорил узник и усмехнулся.
- Я сказал встать – побагровев от злости, проорал на всю камеру, да и на всю тюрьму, наверное, аврор. Люциус почесал затылок и лениво поднялся на ноги. Уши из-за такого ора заложило, и, не особо прислушиваясь к мистеру шкафу, он мизинцем попытался прочистить уши.
- Ну и какого соплохвоста ты так орешь дуболом проклятый? Решил вырабатывать командный голос? Не трудись, это больше на писк смахивает – усмехнулся – мышонок и то лучше сможет.
- Да ты…
Воспоминание прирывается и он вернулся в реальность. Теперь он у дома своего знакомого и соратника, пришел по делу, но вот мысли унесли прочь, ну да ничего, главное он уже прогнал их. Вот он уже вошел в дом и идет по коридору к кабинету, а спустя миг до его ушей доносится крик Паркинсона.
- Миру мир в доме Паркинсонов нынче - мысленно усмехается Люциус подходя к двери, но замирает, не решаясь мешать такой идилии.

0

2

В кабинете отца стояла невыносимая духота. То ли от напряжения, то ли действительно там было слишком жарко. Мужчина сидел за огромным дубовым столом и сверлил свирепым взглядом стоявшую напротив него Персефону.
- Какого Мерлина, ты позволяешь себе высказывать такие вещи в моём доме! – прохрипел Теренс Паркинсон, - Не забывай девочка, что ты живёшь под моей крышей, ты ешь мою еду и тратишь мои деньги…
Слизеринка была готова выхватить палочку и послать в родного отца что-нибудь вроде Сектумсемпры, но вовремя опомнилась, что каким бы ни был неожиданный удар, отдача будет в три раза сильнее. Персефона стиснула зубы и еле сдержалась, чтобы не наговорить чего лишнего.
- Ты примешь обряд посвящения, ты вступишь в наши ряды, - мужчина резко поднялся из-за стола и, обогнув его тремя большими шагами, встал напротив дочери, - Сразу же после окончания школы. Это моё последнее слово!
- Никогда и ни за что в жизни… я не пойду на такое против своей воли, отец, - Пэнси прекрасно понимала, что нарывается не огромные неприятности в лице своего отца. А тот при всём своём желании подключит ко всему этому ещё и мать, которой благо на данный момент в доме не было. И слава Мерлину!
- Пока ты носишь мою фамилию, ты будешь делать только то, что я посчитаю нужным! Ты будешь выполнять все мои приказы, раз ты не хочешь по-хорошему… Правила устанавливаю тут я… и не тебе их менять, Персефона!
Будь ты трижды проклят отец… я ненавижу тебя, как и всё своё семейство… которое готова чуть ли не пол лизать лишь бы угодить Тёмному Лорду…
Теренс Паркинсон никогда не отличался спокойным нравом. И об этом знали многие их близкие. Не редко Пэнси, будучи маленьким ребенком, слышала, как отец ругается с матерью. Как Элоиза потом залечивает свои ссадины и синяки.
- Я ненавижу тебя…  я ненавижу тебя за то, что ты не даёшь мне право выбирать!!! – сейчас в такой момент она была готова даже уйти из дома, прекрасно понимая, что если она попытается это сделать, то навсегда останется на улице , - Вы кучка ничтожеств, которые поклоняются придуманному идолу… Борьба за власть… к чёрту эту власть… вы между собой не можете поделить власть…
За такими громкими высказываниями тут же последовал сильный удар по лицу. Во рту тут же почувствовался солоноватый привкус крови. Пэнси с ужасом в глазах притронулась рукой к губам и увидела, что на пальцах была кровь. В голове тут же появились какие-то посторонние шумы, она уже не слышала, что кричал отец, ей поскорее захотелось убежать от него подальше…
- Я с тобой ещё разберусь, дрянь! – в след девушки посыпались угрозы. Персефона с дикими глазами выскочила в длинный коридор и побежала в сторону лестниц ведущих в правое крыло дома…
Через пару минут дыхания стало совсем не хватать. Девушка опустилась на ступени лестницы и постаралась прийти в себя, что ей крайне тяжело было сделать. Место от удара жутко болело…
- При первой же возможности… я тут же ни моргнув и глазом сдам тебя Аврорам…

0

3

- При первой же возможности… я тут же ни моргнув и глазом сдам тебя Аврорам… - послышалось из-за дверей, Люциус вскинул бровь и в мыслях - Похоже пора бы вмешаться, не то они поубивают друг друга в порыве сумасшедшего гнева, а мне Паркинсон пока что живым нужен.. - усмешка на миг посетила бледное лицо Малфоя и он открыв дверь хотел войти в кабинет и тихо, но четко проговорить: "Доброго времени суток! Сдашь отца аврорам? Милая девочка у тебя Теренс, очень милая, просто куда от такой бежать, куда деваться.." - криво улыбнуться Паркинсону старшему и повернуться к девчонке - "Может сейчас авроров вызовешь? Перед тобой два пожирателя" - усмехнуться - "только одно но дорогуша, им не в чем нас обвинить.. "Не пойман не вор", так что я бы на твоем месте Персифона вел себя намного сдерженнее или же тебе хочется к Лорду "на ковер"? Может быть тебе не хватает адреналина? Могу тебе его прямо сейчас устроить..Хочешь побунтовать? Бунтуй, только это бесполезно милочка, у тебя на роду написано примкнуть к Лорду и он тебя заставит это сделать если по собственному желанию ты не пойдешь под его начало.. Так что для тебя же лучше будет, если ты не станешь перечить отцу."
Но вместо того чтобы наведаться к своему другу он отправился искать девчонку, решив поговорить с ней..

0

4

оос: эм... мистер Малфой... я как бы из кабинета уже убежала в другую чатсь дома.

0

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » ФлешБэк » Жизнь..