Harry Potter and the Deathly Hallows

Объявление

Желаю, сильно желаю восстановить ролевую. Если сюда кто-то еще заходит - со всеми предложениями в ЛС или аську - 566817836 (в запросе укажите ссылку, и скажите, что у вас есть предложение по поводу ролевой) Очень жду предложений, поскольку ужасно хочется играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » ФлешБэк » ***

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название
Без названия.

Место действий
Хогвартс. Гостиная Слизерина.

Время действий
Полночь.

Участники
Draco Malfoy, Persefona Parkinson

Краткое описание сюжета игры
Разговор плавно перетекающий в ссору.

0

2

Сидит на кресле,сосредоточено смотря на огонь в камине.Разные мысли,все смешались.Возникла какая-то не определенность.Малфой чувствует,что еще одно лишнее слово Пэнси и он "взорвется".Ведь эта девица никогда не боялась высказывать ему своё мнение.Возможно он даже иногда её слушал.Но чаще всего Драко делал так,как сам считал нужным.Даже если это решение в результате оказывалось не слишком верным он продолжал играть в "барана".Как хочу,так и ворочу.Ну ясное дело.Малфой это Малфой.И его уже нельзя изменить,как бы кто ни старался.
В этот же раз,когда он попытался рассказать о чем-то важном для него,девушка начала нести по его мнению чушь.Неужели она еще не привыкла,что,как он захочет-так и будет?Странная.Пора бы уже привыкнуть.Когда-нибудь,но она поймет все.Но кажется это будет еще совсем не скоро.
Пропуская очередные её слова,Драко увлеченно наблюдал за огнём.Языки пламени то опускались,то поднимались вверх.И синие,и красные так завораживали,что мысли были далеко от этого места. 
Вскоре подруга детства замолчала,поняв,что парень её совершенно не слушает.И тогда образовалась тишина.Несколько минут спустя Малфой повернул голову в сторону особы.Взгляд оставлял желать лучшего.Именно тогда уже начались нервы.Он сорвался с места,подошел к ней и посмотрел ей в глаза с тем же ледяным взглядом.
-ну и,что ты мне пытаешься доказать?что ты смотришь на меня,как на сумашедшего?вернись в реальность Паркинсон!ничего исправить невозможно.
Парень продолжает сверлить её ледяным взглядом.
эта девка всегда знала,что сказать,что бы довести меня.это начинает бесить.беспрерывно бесить.и она же это прекрасно понимает.

0

3

В такие редкие минуты, когда им удавалось пообщаться тет-а-тет, Персефона всегда удивлялась, как же они ещё за семь лет не поубивали друг друга. Ибо каждое их общение заканчивалось обязательно либо крупной ссорой, либо руганью, дело до драки, конечно, не доходила, но иногда она так хотела вмазать этому напыщенному индюку по его смазливой роже, что ей удавалось себя еле сдерживать.
И вот сейчас она наблюдала, затем, как ей в очередной раз почти удалось довести его до точки кипения. Порой ей казалось, что Малфой просто привык реагировать на её слова и мысли именно так, что уже и по-другому не бывает.
- Драко… прекрати, пожалуйста, - девушка тяжко вздохнула и, скинув, туфли перебросила ноги через ручку кресла, - Я ничего тебе уже давным-давно не доказываю… Просто пытаюсь на тебя хоть как-то повлиять. Хотя, судя по всему, у меня это с каждым разом выходит всё хуже и хуже.
Слизеринка не разделяла взглядов Драко, она просто не понимала, как так можно… просто всё бросить. Опустить руки и плыть по течению.
Малфой резко поднялся на ноги и оказался возле неё. Он был явно чуть ли не в бешенстве, но почему-то именно это её волновало в последний момент, - Ты не сумасшедший, ты просто… не можешь никак понять, что мы свободные и в праве выбирать, что и как нам делать…
Девушка искривилась в ухмылке. Он пытался хоть как-то на неё подействовать, но почему-то с каждым разом у него это получалось всё хуже и хуже. Если бы он мог, то сейчас бы уже просверлил бы в ней дырку.
- Хватит на меня так смотреть… - Пенси встала с кресла и сделала шаг к нему на встречу, - Малфой очнись, я тебя не узнаю…
Паркинсон опустила правую руку ему на плечо. Он был очень напряжён. По всему телу проходил какой-то разряд отрицательной энергии… Готова поспорить ты сейчас готов меня удавить.

0

4

-ну,что же ты Малфой,боишься?
Косой взгляд одного из пожирателей смерти.Раздается зловещий хохот.
-что вы не видите,он слабый трус!как и его отец.
-ничего не смей говорить про моего отца
Зло сказал парень сквозь зубы.
-а,что же ты сделаешь,сопляк?мамочке пожалуешься.
смех становится еще громче.злости не хватает
-заткнись!
-кажется кто-то захотел испытать на своей шкурке "круциатус",да малыш?
Воспоминание нахлынуло так не вовремя.Ненависти в глазах стало еще больше.И,что же он хочет сейчас.Вмазать ей?Да.Пожалуй именно это желание приобрело над ним контроль на несколько секунд.Но после очередных слов Пенси он слегка "остыл".Сел обратно на кресло и взялся руками за голову.Молчал,приобретал контроль над собой.
-как ты не можешь понять,что он убьёт всю мою семью и меня.а мне этого совершенно не нужно.мы,как пешки на его шахматном поле,которыми он лишь командует.
Все это он говорил шепотом,но даже так было слышно,что голос у него слегка дрожит.И опять тишина.
спокойнее.нельзя подавать вид,что немного страшно.эта тишина,просто выводит из себя
Дыхание стало спокойнее.Полный контроль.Сново взгляд на огонь.Как-то он успокаивает,что-ли?А ведь хотелось бы столько сказать Паркинсон,хотелось бы просто высказаться.Но нет.Малфоя не так воспитали.Все надо терпеть и преодолевать в себе,либо издеваясь над глупцами.
Поворачивает голову обратно к девушке.Внимательно смотрит на неё.Возникает непреодолимое желание поиграть.Похотливая улыбка на всё лицо.

0

5

Девушка лишь пожала плечами. Ей не впервой было видеть в таком состоянии Драко. Только ей он позволял немного больше, чем другим. Как никак Персефона была для него своеобразным другом, если это слово можно вообще применить к Слизеринцам.
Пэнс прошлась вдоль дивана, дошла до камина и, облокотившись о каминную полку, застыла в немой позе, рассматривая блондина. Он обхватил двумя руками голову и продолжил:
- Как ты не можешь понять, что он убьёт всю мою семью и меня, - Слизеринка изогнула бровь в недоумении от слов Малфоя. Так вот чего ты больше всего боишься… смерти.
Пара минут... И все. Игра под названием "Не догадайтесь о моем волнении" закончилась. Теперь наиболее очевиден, стал тот факт, что все же что-то произошло. А, казалось бы, еще пару минут назад, безмятежно сидели в гостиной без намека на какое-то напряжение. Быстро события происходя в Хогвартсе все-таки. И, вроде как, даже не хотелось докапываться, что случилось... В конце концов, если что-то действительно серьезное, то мало кто расскажет о своих скелетах в шкафу. А уж Малфой... И все-таки. Но нервы не сдали экзамен. О тут же раскололся, но вновь попытался взять себя в руки.
- Малфой все мы смертные… больше мне добавить тебе на эту тему нечего, - девушка покачала головой, она наблюдала за ним, изучала его до конца, - Ты всё равно меня не переубедил, считай, что тут ни ты, ни я, мы друг друга не понимаем…
И словно по щелчку в одно мгновение взгляд его тут поменялся… что-то стало выдавать его. Слизеринка едва заметно напряглась, но с губ улыбка так и не сошла… - Перестань на меня пялиться… Ты прекрасно знаешь, что мне это не нравиться... - голос тут же стал выдавать нотки неудовольствия. что-то замышляешь… Паркинсон прекрасно понимала, что от него можно ожидать чего угодно и это напрягало ещё больше.

0

6

Улыбка все не сходила с лица Малфоя младшего.Он с ног до головы осмотрел Слизеринку и впервые заметил,что в ней,все-же какая-то изюминка есть.Он внимательно смотрел ей в глаза,уже не просто,как на однокурсницу или,что то в этом роде, а как на девушку.Медленно встал.Подошел к ней.Уперся об стенку.
-ты така...
так,Драко стоп.это не то,что нужно.
Быстро сменив взгляд на привычный для окружающих равнодушно произнес.
-ты так и не поняла ничего.ну да плевать.
И ему было действительно наплевать.Поймет она его,или не поймет.Может со временем,а может и никогда.Сейчас бы найти в такое время какую-нибудь глупую малышку и трахнуть.Наверное именно этого и не хватает.А кто же устоит перед самим Малфоем?Правильно.Никто.Так всегда было и будет.Да.Самовлюбленность его всегда спасала.Драко мог часами любоваться собой,когда голова не была загружена мыслями обо всем происходящем.
Хотя,в последнее время Малфой порой не узнавал сам себя.Было странное желание уйти со стороны Лорда,стать нейтралитетом,или даже встать на сторону ОД (но последнее он сразу отгонял).Но он прекрасно знал,что если он так поступит-рода Малфоев больше не будет.А смерти этот молодой человек боялся больше всего.Поэтому он пришел к выводу,что остается лишь ждать пока все это не закончится.
-Пэнс.Может выпьем?

0

7

А затем последует жёсткий секс без нежности, а на утро мы будем с тобой вести себя как обычно. И никто не узнает что произойдёт это ночью.. не так ли Малфой?! Персефоне хотелось рассмеяться в голос, но она подавила желание сделать это и просто выдавилас из себя глупую улыбку той Слизеринки, которую так привыкли видеть перед собой остальные, - Не будь ты Малфоем я бы тебе сейчас ответила, - Паркинсон обошла его, едва касаясь рукой спины юноши, девушка всё-таки надеялась, что овзможно у них получиться прийти к какому-то компромиссу. Я даже понимать тебя не хочу. Ты так и не понял... что у меня дома почти такая же ситуация... что мне пригрозили чуть ли не смертью в случая моего отказа.. Ты так до сих пор и не понял, Драко...
Слизеринка в этот раз пересела на диван, где пару минут назад сидел блондин, она вытянула ноги и оперевшись о ручку дивана спиной прикрыла глаза, - Ты мне что-то другое хотело сказать, не так ли?
Малфой не будь он Малфоем попытается затащить кого угодно в постель, лишь бы угодить себе любимому. И Паркинсон прекрасно понимала, чем может закончиться его предложение выпить...
- Знаешь, я не против чего-нибудь крепкого... - Слизеринка облизнула пересохшие губы и повернулась в его сторону. Он продолжал стоять у камина, оперевшись о стену. - Давно мы не выпивали вместе.. ругаемся каждый день, а пьём почему-то редко....

0

8

Он подошел к дивану.Вытащил из-за него пару бутылок виски.Поставил их на пол,рядом с диваном.Нагло спихнув ноги девушки он сел на диван.Аккуратно притянул девушку к себе,так,что бы в результате она сидела у него на коленях.Хитро улыбнулся и не отводя от нее взгляда взял обе бутылки.Одну протянул ей,вторую оставил у себя в руке.И вдруг ему вспомнилась похожая ситуация.
-Драко?Что ты тут делаешь?
-К тебе пришел.
-да?ну проходи
Дальше выпивка,неинтересные рассказы этой девицы,потом она пела,что-то.Помнится,что голос был красивый,не зря говорят французские волшебницы обладают чудесным голосом.А еще говорили,что они прекрасны в постели.А,что.Девка чистокровная,миловидная да и не маленькая уже.Хотелось её особенно,после их французских напитков очень сильно.Вот когда она закончила петь очередную песню,Малфой заткнул ей рот своим ртом,а дальше пошло поехало.Он трахал её на родительской кровати.А на утро пропал,как будто бы его никогда и не было.Больше он не узнавал ничего про эту девицу,но полностью был уверен в слухах,что француженки очень хороши в постели.
Вспомнив ту ночь,он немного хитро посмотрел на Паркинсон и облизнул губы.И шепотом,прямо на ушко,обжигая дыханием.
-за,что выпьем?

0

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » ФлешБэк » ***