Название
Cogito, ergo sum.
Место действий
Озеро у Хогвартса
Время действий
22:40
Участники
Draco Malfoy, Victoria Haffle
Краткое описание сюжета игры
Опять импровизация... оО"
Cogito, ergo sum. (с)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться102.06.10 19:02:10
Поделиться202.06.10 19:22:23
Вырваться из этого глупого места совсем не трудно.А тем более тебе,Малфой.Этот мир уже похоже начал сходить с ума.Эти все лица так раздражают и надоедают.Что делать?Уже даже поиграть не с кем.Одни эти глупые гриффиндорцы и прочие дети.Как они не понимают смысла во всем этом?Они и не выживут в этой игре.Только те кто думают и поступают правильно выберутся из этой ловушки.Не многим суждено остаться в живых,но ты же сильный и умный.Тебя никто ни в чем не заподозрит.Да и нет никаких на это причин.Глупые,глупые людишки от которых скоро не останется и следа.Все имеет свой конец,скоро придет и их.Останутся только такие,как ты.Ведь хитрость и чистокровие самое главное в нашем мире это пожалуй даже к лучшему.
Вот ты идешь,весь из себя такой привлекательный.Да к черту она сейчас!Вокруг никого кто сможет помешать насладиться спокойствием.Хотя все-равно.Даже в такие минуты ты не оденешься,как эти глупые маглы.Черные штаны,белая рубашка не застегнутая на две верхних пуговицы.Черные лакированные туфли.
Подходишь к озеру,садишься на траву,закрываешь глаза вдыхая этот чистый воздух.Дует ветер,тишина.Ложишься на траву,открываешь глаза внимательно вглядываясь в звезды.Никто не потревожит твой покой.А если потревожит-этому созданию будет только хуже.
Поделиться302.06.10 19:45:40
На озере было прохладно. Свежо. Ветер был слабенький, но даже его хватало, чтобы забыть обо всем. Хотя бы на время.
Хаффл последнее время мучили кошмары. Иногда она не спала вовсе.
Виктория сидела на корточках прямо около воды и смотрела, как чуть переливается и сверкает в лунном свете вода. Даже казалось, что можно просто побежать по гладкой глади озера.
Озеро во многом сейчас передавало настроение Хаффл. Задумчивое, не плохое и не хорошее.
Вскоре девушке надоело сидеть молча. Она подобрала ближайший камушек, и кинула. Тот подпрыгнул на воде раза два и утонул. Как в детстве.
Хаффл зевнула. Неужели, наконец я усну? – вяло подумала она, вставая. Теперь нужно проскочить мимо Филча…
На озере показалась тень. Виктория резко обернулась, почему-то решив, что сзади Филч.
- Ты? – машинально спросила Хаффл, забыв даже поздороваться.
Поделиться402.06.10 19:58:50
Не далеко от тебя раздался голос.Да.Мир тесен.Даже тут не оставят в покое.Поднял голову.В темноте ничего не видно.Только по интонации да и по самому голосу было ясно,что это девушка.Драко без интереса лег обратно на траву и холодно проговорил
-проваливай отсюда.
Продолжил разглядывать звезды.Что же там в них скрыто?Это тайна которую было бы интересно разгадать.У каждого своя теория.Кто-то говорит,что это планеты,но тебе кажется эта теория глупой.Нет в космосе такого количества планет.Кто-то говорит,что это метеориты да и вообще много разных утверждений.Черт,Малфой ты уже задумываешься о таких бредовых вещах.Нужен отдых.Вот только эта уйдет и все нормализуется.
Поделиться503.06.10 13:18:39
-проваливай отсюда.
- Только что хотела сказать тебе то же самое, - съязвила Хаффл. - Не знала, что Малфои и тут все места забронировали. А я-то, бедняжка, еще думала, что замок общий... - как всегда, прикинулась дурочкой она, слегка сощурившись.
Виктория с насмешкой смотрела, как Драко стал задумчиво разглядывать звезды. Мда... не знала, что кроме денег и всех прочих благ его интересуют звезды... Хотя какая мне разница? Верно, никакой. У каждого свои интересы...
Девушка в свою очередь тоже взглянула на небо. Яркие сверкающие точки на небосводе... Ну, тут я его понимаю, интересно. Хаффл зевнула. Пойти что ли, пока Филч не увидел? А то завтра вони будет многовато... Хотя Малфой этого и ждет. Нет уж, тогда останусь.
Поделиться603.06.10 13:33:37
-Не знала, что Малфои и тут все места забронировали. А я-то, бедняжка, еще думала, что замок общий..
Парень повернулся и недовольно посмотрел на особу.Она его начала забавлять,а когда еще стало ясно,что эта девица Гриффиндорка,Малфой рассмеялся.
-ой какие мы смелые.Я тебе не подружка и водиться с тобой не собираюсь.
Отвернулся от нее.И лег обратно.
-слишком много себе позволяешь,детка.не путайся.
Закрыл глаза.Он сразу понял,что сама она не уйдет,так,что надо её убрать отсюда.Хотя...Она слишком смело говорила это.Малфою стало уж слишком интересно,что она будет делать далее.
-смотри,как бы Филч тебя не увидел.А то завтра у кого-то могут быть неприятности.
В голову начали приходить самые не здоровые мысли.Ведь над Гриффиндоркой можно будет поиздеваться.Этого ему может и не хватало.
Поделиться703.06.10 14:11:19
-ой какие мы смелые.Я тебе не подружка и водиться с тобой не собираюсь.
- Ха, да я не настолько слепая, заметила, - ответила Виктория, снова лениво зевнув. - Да и мне, в принципе, все равно. Самое смешное, что это так и есть...
-слишком много себе позволяешь,детка.не путайся.
- Если уж я себе много позволяю, то ты вообще зажрался, - как-то без интереса парировала она, смотря даже как-то мимо Малфоя. Как же бесят вот такие вот наглые, чересчур умные лица...
-смотри,как бы Филч тебя не увидел.А то завтра у кого-то могут быть неприятности.
- Я-то смотрю. За себя бы лучше беспокоился, - снова сощурилась девушка. - А то проблемы будут не у меня одной. Да и чего ты разогнался, киса?.. - с усмешкой спросила Виктория. - Мне кажется, в нашем случае более уместен нейтралитет. А то враг из тебя ну совершенно никакой.
Да, Хаффл знала, что полезла куда не просили. Ну и что? В этой школе все лезут не в свои дела... Да и поиграть что-то захотелось... Вике сразу почему-то вспомнилось, как Драко превратили в хорька. И совершенно некстати улыбнулась.
Поделиться803.06.10 14:26:38
-Если уж я себе много позволяю, то ты вообще зажрался
-Была бы ты парнем,сразу бы получила.Так,что радуйся.Хотя уверен на все 100% от вас,детишек скоро не останется ни следа.И вот тогда все будет правильно.А то развелись тут.
С привычным холодом произнес Малфой младший.
-Вы все,глупые,раз не понимаете,что в этой игре вам не победить.Вы-мошки.
Драко во время решил остановится,хотя развивать эту тему ему казалось,было правильным.
- Мне кажется, в нашем случае более уместен нейтралитет. А то враг из тебя ну совершенно никакой.
-А вот это,кажется не тебе решать.мне на вас наплевать.разве,что над тобой можно поиздеваться.
В голосе появилось нотка иронии.Малфой посмотрел на девушку сверкнув глазами.
Поделиться903.06.10 14:50:45
-Была бы ты парнем,сразу бы получила.Так,что радуйся.Хотя уверен на все 100% от вас,детишек скоро не останется ни следа.И вот тогда все будет правильно.А то развелись тут.
- Уже радуюсь, - хмыкнула Хаффл. - Знаешь, в чем отличие оптимиста от пессимиста? Оптимист, посвистывая, идет по минному полю и отлично его проходит. Пессимист же ноет, топчется на месте и ничего не делает. Ну и в конце концов умирает. Ну, а к чему я это сказала, можешь догадаться сам. Не очень-то люблю все разжевывать, чтобы потом все выплюнуть.
-Вы все,глупые,раз не понимаете,что в этой игре вам не победить.Вы-мошки.
- Ухти-пухти, как страшно! Я уже в обмороке! - рассмеялась Виктория. - Сожалею, но я слишком занятый человек, чтобы лелеять твои скрытые комплексы.
Поделиться1003.06.10 15:35:48
Игнорируешь особу,даже не слушая,что она там пищит.мысли у него были совсем не те.а где-то там.в далеком прошлом,когда он был еще ребенком.
-Малфоой,отдай мне котёнка!
-ну,что ты Стеф,я с ним немного поиграю.
-не надо!мамааа.
-забыла?никого нет,все ушли.
Мальчик загадочно улыбнулся и посмотрел на девочку.Она стояла такая смешная,надутая на Малфоя,накручивала волосы на палец.Он рассмеялся
-и что смешного?лучше отпусти котёнка.
Он отпустил,животное быстро побежало куда-то.
-зачем ты это сделал?я его не найду теперь.
Она начала плакать.
-ой,да,что ты плачешь.Сопли тут распустила,как маленькая.
-Ну Драко.найди его.
После они пошли в сад и сидели там до самого вечера разговаривая.
черт возьми.я её уже давно не видел.Да и вообще скучаю за детством.там не было этого всего.всей этой войны,не былою
Выражение лица изменилось в более негативное состояние.Про особу находящуюся рядом с ним,Драко уже даже забыл.