Название Scio me nihil scire.
Место действий
Хогвартс... где-то там, короче!
Время действий
11:30
Участники
Ginny Weasley, Victoria Haffle
Краткое описание сюжета игры
Счастье, как осенние плоды, следует срывать вовремя. (c)
Если серьезно, опять импровизация... х)
Scio me nihil scire (c)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться102.06.10 13:13:27
Поделиться202.06.10 13:48:17
- Мадам Пинс? - громко спросила Виктория, напрочь забыв о том, что в библиотеке можно говорить только шепотом.
- Мисс Хаффл, тише! - послышался скрипучий сердитый голос библиотекарши. Хаффл кивнула, хотя мадам Пинс навряд ли смогла бы увидеть. Вдохнув знакомый запах книжной пыли, смешанный с чем-то еще, Викки прошла в читальный зал. Не перестаю удивляться, в кого она такая злая?.. - не рискнув сказать это вслух, подумала девушка, чихнув. Похоже, она книги не слишком сильно любит...
Достав для себя пару книг, Хаффл села от мадам Пинс подальше, и приступила к чтению. Хоть сейчас и были осенние каникулы, заниматься было надо. Иначе она точно все забудет.
Списав с первой книги все что надо, Виктория захлопнула ее. Взметнувшееся облако пыли снова заставило ее чихнуть и зажмуриться.
Она хоть раз эти книги вытряхивала?! - со злостью подумала девушка, протерев глаза. Реакция у нее сегодня была та еще, так что Викки только успела заметить, что мелькнула рыжая копна волос.
Ммм...
Виктория встала и подошла к ней. - Привет... - поздоровалась она, сама уже не понимая, зачем вообще подошла.
Поделиться302.06.10 14:44:06
Осенние каникулы... Прошел первые семестр в школе Хогвартс. Но у маленькой Джинни на носу СОВ, и потому надо было заниматься. Они сидела в читательском зале. Перед девушкой лежала открытая книга, в которой они вычитывала про кровь саламандр и другие ингредиенты для зелья, которое Снегг задал описать в мельчайших подробностях. Как он сказал: " Конечно же в СОВ будут и другие зелье, но это тоже не мало важно!".
- Боже, как это нудно...- Джинни почти засыпала читаю про свойства крови саламандр. По обе стороны от девушки лежали ещё книги по трансфигурации и заклинанием. Всё это ей надо было сделать на каникулах, но так как задали о-о-очень много, Джинни решила не тянуть.
Джинни начали уже видеться приятные сны, как её разбудил звонкий голос.
- Привет. - к Джиневре подошла девушка, по виде немного старше неё. Она была довольно красивая. Но Джинни не много удивило это. - Ммм.. Привет. А мы знакомы? - Это все что могла сказать Джинни в данный момент.
Поделиться402.06.10 17:51:16
- Ммм.. Привет. А мы знакомы?
- Хороший вопрос, - улыбнулась Виктория. - Ммм.. как бы поточнее выразиться... - она щелкнула пальцами. - Короче, я сокурсница твоего брата. Рональда. Вот, сейчас представилась возможность познакомиться. Ну, не буду врать, я как-то случайно подошла... М, ну, в общем, будем знакомы. Виктория, - Хаффл жизнерадостно протянула для рукопожатия руку, с удовольствием отметив, что сегодня ее настроение разительно отличалось от своего унылого и мрачного собрата, господствующего на летних каникулах.
А тем временем Викторию понесло. - Ты ведь на пятом курсе учишься? - спросила она, схватив ближайшую раскрытую книгу. - Нужна помощь? - произнесла Виктория, будто не спрашивая, а даже утверждая. Она сощурилась, читая уже знакомые строки. Ну, с ее-то зрением очки бы носить... но Хаффл стесняется, так сказать.
Поделиться503.06.10 09:35:49
Девушки вместе смотрели друг на друга.
- Хороший вопрос, - улыбнулась Виктория. - Ммм.. как бы поточнее выразиться... - она щелкнула пальцами. - Короче, я сокурсница твоего брата. Рональда. Вот, сейчас представилась возможность познакомиться. Ну, не буду врать, я как-то случайно подошла... М, ну, в общем, будем знакомы. Виктория, - Хаффл жизнерадостно протянула для рукопожатия руку.
- Джиневра, можно просто Джинни,- Джинни пожала руку новой подруге. - Ты ведь на пятом курсе учишься? - спросила она, схватив ближайшую раскрытую книгу. - Нужна помощь? - произнесла Виктория, будто не спрашивая, а даже утверждая.
Джинни удивилась, что кому то захочется в осенние каникулы заниматься, а тем более не для себя, а помогать. - Нет я в принципе справляюсь, хотя? Ты не могла бы помочь про кровь саламандр. А то читая этот бред, я засыпаю, - сказала Жжинни ещё тише чем шёпот, чтобы услышала только Виктория. - Скажи, а СОВ трудно сдавать? - Джинни посмотрела на подругу с надеждой, что та скажет " Нет, легче-легкого. !