Название
"Прогулка по речке"
Место действий
Река,полянка
Время действий
между днем и вечером
Участники
Harry Potter,Ginny Weasley
Краткое описание сюжета игры
Джинни и Гарри вышли на речку прогулятся.Именно сейчас они укрепят свои отнашения.
"Прогулка по речке"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться101.06.10 12:05:01
Поделиться201.06.10 12:14:51
Джинни вздохнула свежего лесного воздуха, закрыв глаза.
- неужели, я иду рядом с Гарри, его рука крепко, будто боится отпустить, но нежно, желая защитить, сжимает мою руку? - Джиневра открыла глаза и повернув голову к Гарри, взглянула на него своими голубыми, как небо, глазами.
- Гарри... - девушка немного смущалась задать вопрос, но всё же после долгого обдумывания, решилась. - Гарри, я тебя люблю и всегда буду любить, но что будет потом? - Джинни перед глазами всплыли картинки, того что она боится больше всего, что они расстанутся и он ей скажет: " Извини, Джинни, но я тебе не люблю...". Девушка отвернулась, и чтобы Гарри не видел её слез на глазах, который будто похожи на алмазики, поблёскивающие на вечернем солнце, она закрыла глаза.
- Может отпустить его руку и остановится? Нет... Я хочу ещё почувствовать теплоту его руки... - Джинни утерла рукавом слёзы с горящих огнем щёк и повернулась к Гарри, ожидая любого его ответа.
Отредактировано Ginny Weasley (01.06.10 12:35:16)
Поделиться301.06.10 12:55:36
Джинни и Гарри гуляли по лесу держась за руки.-Джинни ну новори такие глупости.Я тоже тебя очень сильно люблю. если ты захочешь у нас все будет хорошо. Гарри поцеловал Джинни в губы и обнял её.Несколько лет назад они не могли вот так вот поговорить,погулять,поцеловатся.Все эти годы любовь,ненависть и судьба спорили про эту пару.То любовь побеждала,судьба,ненависть,но вскоре любовь и судьба воссоиденились и фартуна повернулась к ним,а ненависть отвернулась и все было,есть и будет хорошо.Гарри взял за руку Джинни и они подошли к реке.река поблескивала как глаза Джинни.Они сели,а Гарри лег головой на ёё колени.-Давай говорить только правду!Ведь если мы хотим быть вместе мы должны прощать друг другу мелкие обиды.А лучше и неделать их. Гарри сорвал рукой дикую роза поднялся и заправил её в рыжие волосы.И опять лёг головой на её колени.
Поделиться401.06.10 13:05:36
-Джинни ну новори такие глупости.Я тоже тебя очень сильно люблю. если ты захочешь у нас все будет хорошо. - Джинни улыбнулась сквозь мелкие слёзы. Гарри поцеловал нежно девушку теплыми губами и этот поцелуй будто оживил Джиневру, как спящую красавицу.
- Я только этого и хочу, Гарри. - парень обнял девушку, и не отпустив, взял за руку. Они вместе сели на ещё зеленую траву возле речки, которая мчалась быстро, как время, которое Джинни не хотелось отпускать.Гарри лег к Джинни на колени, будто милый котенок.
-Давай говорить только правду!Ведь если мы хотим быть вместе мы должны прощать друг другу мелкие обиды.А лучше и не делать их. - Джинни немного ухмыльнулась. - Гарри, я некогда не смогу сделать тебе больно. - Гарри встал и, сорвав дикую розу, вдел её в рыжие волосы девушки. И опять лёг на колени Джинни.
- Как я хочу, чтобы этот вечер никогда не кончался. -девушка закрыла глаза, поцеловала Гарри в лоб и стала гладить его всегда растрепанные волосы.
Поделиться501.06.10 13:14:36
-Этих вечеров у нас будет множество!Давай останемся тут на ночь!Посидим,поболтаем?! Гарри стал гладит своей шевелюрой руку Джинни.Гарри снял очки и положил их рядом,он устал от них.-Джинни,ответь мне,пожалуйста на вопрос.А что у вас было с этим....Томом помойму?! парень перевернулся и лежал лицом к Джинни,взял её руку и стал гладить её.Перед глазами всплывали воспоминания.Первый раз когда он увидел Джинни,влюбился,первый поцелуй,игры в квиддич.-У вас все семья спортивная все в квиддич играют.А миссис и мистер Уизли играли в квиддич?Мой папа играл,ловец.. У Гарри и Джинни была ещё одна общая тема квиддич,но сейчас она не имела значения.Гарри сидел рядом с своей любимой девушколй может с будущей невесткой.-Джинни а вот если я тебе сделаю предложение руки и сердца ты согласишся?
Поделиться601.06.10 13:30:37
-Этих вечеров у нас будет множество!Давай останемся тут на ночь!Посидим,поболтаем?! - Гарри стал гладит своей шевелюрой руку Джинни.Гарри снял очки и положил их рядом,он устал от них
- Я только "за"! - Джинни нравилось сидеть у речки рядом с Гарри. Они так окунулась в мечтании, что вопрос Гари её не много испугал. -Джинни,ответь мне,пожалуйста на вопрос.А что у вас было с этим....Томом по - моему?! - Джинни вдруг вспомнила прошлый год учебы. - А-а-а... Дин? Нет просто... Почему то в то время мне хотелось тебя позлить, чтобы ты ревновал. Но у Дина на меня по-моему было что-то. Но это в прошлом. Ведь я люблю тебя. - Джинни снова нежно, как и всегда, поцеловала Гарри.
- У вас все семья спортивная все в квиддич играют.А миссис и мистер Уизли играли в квиддич?Мой папа играл,ловец.. - Джинни немного удивило то , что Гарри так резко сменил тему. Но Джинни даже не успела ответить нечего. Гарри резко на одном дыхание выпалил.
- Джинни а вот если я тебе сделаю предложение руки и сердца, ты согласишься? -Джинни не думая сказала - Да. - и только после её согласия она поняла, что только что сказал её самый любимый человек на свете. - Гарри, как ты мог подумать что я не соглашусь. Гарри... - Джинни поцеловала Гарри в знак её самой крепкой любви и этот поцелуй означал " Я всегда буду с тобой, навсегда. "
Поделиться701.06.10 13:46:52
Гарри нежно ответил на её поцелуй.Они целовались минут 5.-Просто,Джинни.Я боюсь вдруг ты откажешся!Я знаю я как маленький ребенок задаю такие вопросы. Гарри улыбнулся своей наивной улыбкой.Гарри потянулся за очками,но их перехватила Джинни.-Джинни,отдай! парень с улыбкой потянулся к Джинни за очками.И стал щекотать её.И хихикать в месте с ней.Вдруг Гарри резко встал и подошол к речке.Паренёк окунул туда руки и надрал воды.Гарри подошол к Джинни и брызнул на неё воду.Но она стала держать очки и не отдавала их.-Ну Джинни отдай,я плохо вижу! Гарри улыбнулся,обнял девушку и стал кружить её в воздухе.Погода была что надо.Сегодня 10 августа завтра день рождение Джинни её подарок был у Гарри в кармане ведь они останутся тут на ночь и значит рассвет встретим вместе.гарри взглянул на часы 10-30.-Джинни скоро у тебя день рождение через час 30.Вот я тебя и первый поздравлю.
Поделиться801.06.10 13:54:40
-Просто,Джинни.Я боюсь вдруг ты откажешся!Я знаю я как маленький ребенок задаю такие вопросы. Гарри улыбнулся своей наивной улыбкой. Гарри улыбнулся своей наивной улыбкой.Гарри потянулся за очками,но их перехватила Джинни.-Джинни,отдай! парень с улыбкой потянулся к Джинни за очками. - Не отдам. - Девушка начала смеяться, таким же наивным смехом, как и улыбка Гарри. Гарри подошел к самому краю берега, опустил в воду свои рука и набрал её в них. Джинни не ожидала этого поступка, но ей понравилось. Гарри обрызгал Джинни прохладной речной водой. Но девушка не отдавала очки. И тогда Гарри будто взмолил - Ну Джинни отдай,я плохо вижу! Гарри улыбнулся,обнял девушку и стал кружить её в воздухе. Джинни была на седьмом небе от счастья. Они одни, вместе, ни что ни Волан - де - Морт, ни родители, ни даже Рон не испортит этот вечер.
- Джинни скоро у тебя день рождение через час 30.Вот я тебя и первый поздравлю. - Гарри опустил её на землю. - Я даже... забыла что мне исполняется шестнадцать. Но я рада что в этот момент со мной только ты. - Джинни снова, и снова стала целовать Гарри.
Поделиться901.06.10 14:06:37
-А родители не будут тебя искать?-Гарри взял очки и одел их.паренек сел на полянку.Не темнело.Видно погода была на нашей стороне она понимала если сейчас подет дождь или стемнеет нам станет плохо.На часах было уже 11 часов скоро,очень скоро,Джинни узнает подарок который подарит её Гарри,но вбрать все равно помогла Гермиона,сестренка Гарри.-Джинни а ты знаешь что похожо на мою маму?Лили Эванс,у неё тоже были рыжие волосы,Юзеленые глаза и тоже играла в квиддич.Тебене кто об этом не говорил? гарри поцеловал Джинни в щечку и лаг на траву.-Гермиона,да сейчас она ему ближе чем подруга она ему сестра,самая лучшая в мире сестра! гарри окунулся в мир мечтаний.-Самые близкие люди на сегодниший день были Рон,Гермиона и конечно же Джинни.
Поделиться1001.06.10 14:16:49
-А родители не будут тебя искать?- Джинни наконец отвлеклась от поцелую в знак благодарности. - Вряд ли, у меня почуму то такое предчувствие, что они догадываются где мы.
-надеюсь они не станут искать и вправду нас. - Джинни переживала, что Рон, Фред и Джордж, сейчас выпрыгнут из кустов и скажет " ага, наша малышка Джинни наконец-то с гарри. " , чем о-о-очень испортят такой прекрасный вечер. К такому позднему времени солнце только только стало закатываться за горизонт.
-Джинни а ты знаешь что похожо на мою маму?Лили Эванс,у неё тоже были рыжие волосы,зеленые глаза и тоже играла в квиддич.Тебе не кто об этом не говорил? - Джинни удивилась, но не показала этого. - Кроме тебя мне ни кто не может этого сказать. - Странно, а я всегда думала что у меня голубые глаза... Гарри поцеловал Джинни в щечку и лёг на траву. Джинни сделав тоже самое, легла на траву и положила голову на грудь Гарри.
Поделиться1101.06.10 14:30:01
Гарри стал гладить нежный рыжие волосы .Он взгляну на часы 00:00.-Джинни время ровно 00 Гарри достал из кармана золлтой браслет.Он был сделан из чистого золота.На нем было написано "Джинни,с любовью",а на внутреной стороне "От Гарри Поттера" -С днем рожденья! Гарри протянул её этот браслет и поцеловал Джинни в губы.гарри достал палочку и произнес -Акцио,торт.Акцио нож,Акцио тарелки. из-за кустов вылетили торт,нож и 2 тарелки.Торт был обычшый с 16 свечами и надписью."16-летний Джинни" -Ну что загадывай желание и задувай свечи. Он поднес её маленький тортик.
Поделиться1201.06.10 18:33:52
Гарри нежно поглаживал Джиннины волосы. Как неожиданно вскочил и радостно воскликнул:
- Джинни, время ровно полночь.- Джинни улыбнулась, ведь и вправду её исполнялось шестнадцать лет. Гарри засунул руку в карман джинс и извлёк из них, что блестело на лунном свете. - С днем рождения! - Гарри взял руку Джинни, которая сияла, как луна, улыбкой, надел на руку красивый золотой браслет. Девушка взглянула на подарок. На нём была выгравирована надпись: " Джинни с Любовью".
- Гарри - Джинни обняла Гарри, они вместе упали на траву, девушка поцеловала парня в губы. - Спсибо, мне очень, очень нравиться.
Гарри встал на ноги и произнёс три заклиная "Акцио,торт. "Акцио нож, "Акцио тарелки ". И перед парой появился маленький, но жутко красивый , и наверное очень вкусный, тортик, нож и две тарелки.
- Ну что загадывай желание и задувай свечи. - Гарри поднёс к джинни торт с надписью " 16-летней Джинни ".
- Интересно, какие у меня есть ещё самые заветный желания, кроме, как быть всегда рядом с Гарри? Никаких! - Джинни дунула на свечи, они моментально погасли. - Это самый лучший мой день рождения!
Поделиться1302.06.10 08:25:24
-Ты этот браслет не теряй и носи его всегда.Посмотри на внутренной стороне написано,чистое золото! Гарри отрезал кусочек торта,и положил каждому на тарелки.-Сам готовил. сказал Гарри и откусил ксочек тортика.-А ты можеш рассказать что было за желание?Если не секрет? Гарри присел в позу лотаса.-Да мне кажется я знаю что за желание загадала Джинни. Гари стукнул себя по лбу.-Как я мог забыть,подарок то не весь!!! Парень достал золотое колечко с надписью "С любовью...." и Кулон.Гарри раскрыл кулон там было две половинки на одной Гарри на другой Джинни и надпись "Всегда влюбленые в друг друга" -На. Гарри протянул её кольцо одел её на пальчик и кулон на шею.-Как тебе?Чистое золото,сам выбирал!
Поделиться1402.06.10 12:20:11
-Ты этот браслет не теряй и носи его всегда.Посмотри на внутренней стороне написано,чистое золото! - Джинни улыбнулась. - Гарри я ни когда не потеря этот браслет, ведь это первый и самый дорогой для меня подарок от тебя.
Гарри отрезал кусочек торта и положил на тарелку. -Сам готовил. - Джинни и Гарри вместе откусила по кусочку от торта. - Да? Я и не знала что ты умеешь готовить... Ммм... Кстати, очень вкусный. - У Гарри на носу были сливки, Джинни поцеловала его в нос, тем самым ещё больше влюбилась во вкус торта и, конечно же, Гарри.
-А ты можешь рассказать что было за желание?Если не секрет? Гарри присел в позу лотоса. - Я думаю ты и сам мог бы догадаться. - Джинни поцеловала Гарри. Она долго не хотела отставать от парня.- Я загадала, чтобы наша жизнь была такой, как этот поцелую, долгой и с любовью. - Неожиданно Гарри стукнул себя по лбу. -Как я мог забыть,подарок то не весь!!! - Парень достал золотое колечко с надписью "С любовью...." и Кулон.Гарри раскрыл кулон там было две половинки на одной Гарри на другой Джинни и надпись "Всегда влюбленные в друг друга" - На. Гарри протянул её кольцо одел её на пальчик и кулон на шею.-Как тебе?Чистое золото,сам выбирал!
- Гарри, - Казалось, что Джиннины волосы стали ещё ярче, от того что девушка сама залилась краской.