Harry Potter and the Deathly Hallows

Объявление

Желаю, сильно желаю восстановить ролевую. Если сюда кто-то еще заходит - со всеми предложениями в ЛС или аську - 566817836 (в запросе укажите ссылку, и скажите, что у вас есть предложение по поводу ролевой) Очень жду предложений, поскольку ужасно хочется играть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барьер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Мари угрюмо толкала тележку с чемоданом и клеткой, в которой возмущенно ухала Найтина, попутно слушая в двадцать пятый раз наставления матери.
-Да, мам, как приеду, напишу. Да, хорошо, если что-то случится пришлю сову. Да, буду хорошей ученицей...-замучено отвечала Ла-Менор, даже не слушая, что говорит мать. Как только она не устала повторять одно и тоже...Что я, совсем уж маленькая?..Тайные шрифты помню на зубок, если что прорвемся. На крайний случай и Патронус отправить можно...Правда, он более заметен, да и говорить я его так и не научила...Ну ладно, что за негатив в мыслях? Ничего страшного еще не случилось. Пока...Я вообще поражаюсь, что меня кто-то пошел провожать после того, как я сообщила о своем решении ехать в школу.
-Мари, ты меня вообще слушаешь?! - вывел из раздумий Ла-Менор голос Ребекки.
-Да, мама, я тебя прекрасно слышу, - буркнула девушка  и толкнула тележку в сторону барьера. Осмотрелась по сторонам, дождалась, пока изумленные пассажиры отведут от нее глаза и прошла сквозь барьер. Где Виктория? Ведь мы с ней договаривались встретиться еще на входе..

-------Платформа 9 и 3/4

Отредактировано Marietta La-Menor (14.08.10 15:18:52)

0

3

Виктория огляделась. Мари нигде не было видно. Или я опоздала, или она пришла раньше. Одно из двух, - немного с досадой подумала Хаффл, делая вид, что слушает наставления матери.
- Да-да, конечно, - уже не в первый раз сказала Вики, выискивая знакомых.
- А ну-ка повтори, что я сейчас сказала? - строгим тоном спросила мать, взглянув на Джейн. Та закатила глаза, и быстро прошла через барьер, пока маглы не видели.
- Эээ... - замялась Виктория, едва удержавшись от смеха - маглы озадаченно смотрели на других учеников Хогвартса с совами. Сколько раз видела это, вечно смешно...
- На рождественские каникулы обязательно приезжай, и никаких но!
- Ма-а-ам, задолбала уже! Каждый год одно и то же! - с досадой протянула Виктория. - И вообще, у тебя работа. Стой тут, а я пошла.
- Между прочим, в прошлом году ты не приезжала на каникулы!!!
- Я помню, мам, пока.

======Платформа 9 и 3/4

0